Что то я давно не выставлялась.
Много тортиков насобиралось, смотрите
Здесь шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня, малина. Вес 9,8кг
Здесь панчо с грецким орехом, вишней и ананасом. Вес 1600.
Это шкатулка дубль 2, внутри оже что и в чемодане, вес 2,7кг
Это прянички на Пасху
Здесь крещатый яр, вес 2,2кг
Здесь тоже что и в чемодане, вес 2,1кг
Здесь молочная девочка, крем на основе белого шоеолада, апельсин и груша, вес 2,4кг
Это торт полет шмеля, очень вкусный и нежный тортик, из одной порции выходит торт диаметром 30см и весом около 2кг.
Эту картинку рисовала вручную, вес не помню а внутри бостонский с ананасом и сливочно-йогуртовым.
Это печенье тоже вручную рисовала
Здесь многослойный с орехами
Это тоже вручную рисовала
Это пироженки
Капы
Здесь 2,2кг
Здесь 2,8кг, внутри тоже что и в яйце
Это коровай на 70 лет, вес 5,2кг. Внутри бостонский со сливочно-йогуртовым
Спасибо за внимание
- Поделиться
Здесь шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня, малина. Вес 9,8кг
Здесь панчо с грецким орехом, вишней и ананасом. Вес 1600.
Это шкатулка дубль 2, внутри оже что и в чемодане, вес 2,7кг
- Поделиться
- Поделиться
Это прянички на Пасху
Здесь крещатый яр, вес 2,2кг
Здесь тоже что и в чемодане, вес 2,1кг
Здесь молочная девочка, крем на основе белого шоеолада, апельсин и груша, вес 2,4кг
- Поделиться
Это торт полет шмеля, очень вкусный и нежный тортик, из одной порции выходит торт диаметром 30см и весом около 2кг.
Эту картинку рисовала вручную, вес не помню а внутри бостонский с ананасом и сливочно-йогуртовым.
Это печенье тоже вручную рисовала
Здесь многослойный с орехами
Это тоже вручную рисовала
Это пироженки
Капы
Здесь 2,2кг
Здесь 2,8кг, внутри тоже что и в яйце
Это коровай на 70 лет, вес 5,2кг. Внутри бостонский со сливочно-йогуртовым
Спасибо за внимание
Комментарии
Нарисованные тортики вообще круто у тебя получились, а вот каравай меня покорил,
очень колоритный. Молодец
2 яйца
50гр масла
2ст,л меда
100гр сахара
1ч.л.соды
2ст.л.водки
260гр муки +посыпка
Щепотка соли
Безе
4 белка,180гр пудры
Лимонный сок
Крем 1:
400гр жирной сметаны
100гр сахара
Крем 2:
200гр масла
100гр сахара
200гр молока
4 желтка
1ст.л.кукурузного крахмала
Ваниль
Взбить белки с сахарной пудрой до пиков и сушить 2 круга при160гр 2 часа
В сотейнике на водяной бане соеденить мед,сахар,масло,постоянно помешивать.
Яйца взбить и влить в смесь,проварить 3 минуты,влить водку и еще 3 минуты.
Всыпать соду и опять 3м.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем на 20м.На 6 частей и выпечь до готовности.
Крем 1.перемешать сметану с сахаром.
Крем 2
В кстрюле нагреть молоко сахар и довести до кипения,желтки соеденить с крахмалом,отлить немного молока в желтки,перемшать,потом влить желтковую смесь в молоко и варить до загустения.
Масло взбить и по частям добавлять остывшую желтковую смесь.
Сборка:
Медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2
Медовый
Сметана
Медовый
я все больше подумываю о кондишине на кухню
я подумываю именно о кухне, у меня тоже не дойдет до неё, если ставить в комнатах, квартира на две стороны
2 яйца
50гр масла
2ст,л меда
100гр сахара
1ч.л.соды
2ст.л.водки
260гр муки +посыпка
Щепотка соли
Безе
4 белка,180гр пудры
Лимонный сок
Крем 1:
400гр жирной сметаны
100гр сахара
Крем 2:
200гр масла
100гр сахара
200гр молока
4 желтка
1ст.л.кукурузного крахмала
Ваниль
Взбить белки с сахарной пудрой до пиков и сушить 2 круга при160гр 2 часа
В сотейнике на водяной бане соеденить мед,сахар,масло,постоянно помешивать.
Яйца взбить и влить в смесь,проварить 3 минуты,влить водку и еще 3 минуты.
Всыпать соду и опять 3м.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем на 20м.На 6 частей и выпечь до готовности.
Крем 1.перемешать сметану с сахаром.
Крем 2
В кстрюле нагреть молоко сахар и довести до кипения,желтки соеденить с крахмалом,отлить немного молока в желтки,перемшать,потом влить желтковую смесь в молоко и варить до загустения.
Масло взбить и по частям добавлять остывшую желтковую смесь.
Сборка:
Медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2
Медовый
Сметана
Медовый
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/113467/
интересно, как в промышленных условиях сушат безе для киевского и чо туда добавляют ещё, чтобы он не "плыл" вообще?
Пооблизывалась и порадовалась вашему мастерству!
а денежки как делали ?
все классные!!! и идеальные!!! молодец Ксюня)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: