Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что то я давно не выставлялась.

Много тортиков насобиралось, смотрите










Здесь шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня, малина. Вес 9,8кг








Здесь панчо с грецким орехом, вишней и ананасом. Вес 1600.








Это шкатулка дубль 2, внутри оже что и в чемодане, вес 2,7кг








Это прянички на Пасху






Здесь крещатый яр, вес 2,2кг






Здесь тоже что и в чемодане, вес 2,1кг








Здесь молочная девочка, крем на основе белого шоеолада, апельсин и груша, вес 2,4кг








Это торт полет шмеля, очень вкусный и нежный тортик, из одной порции выходит торт диаметром 30см и весом около 2кг.






Эту картинку рисовала вручную, вес не помню а внутри бостонский с ананасом и сливочно-йогуртовым.


Это печенье тоже вручную рисовала






Здесь многослойный с орехами






Это тоже вручную рисовала






Это пироженки









Капы






Здесь 2,2кг











Здесь 2,8кг, внутри тоже что и в яйце








Это коровай на 70 лет, вес 5,2кг. Внутри бостонский со сливочно-йогуртовым
Спасибо за внимание
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что то я давно не выставлялась.
  Много тортиков насобиралось, смотрите
Здесь шоколад на кипятке, сметанно-заварной крем, вишня, малина. Вес 9,8кг
Здесь панчо с грецким орехом, вишней и ананасом. Вес 1600.
Это шкатулка дубль 2, внутри оже что и в чемодане, вес 2,7кг
Это прянички на Пасху
Здесь крещатый яр, вес 2,2кг
Здесь тоже что и в чемодане, вес 2,1кг Читать полностью
 

Комментарии

моя милая Сьюзи
26 июня 2016 года
+1
Обожаю твои кремовые торты с розами и цветами..он меня так возбуждают))))
Ксюша 80 (автор поста)
26 июня 2016 года
+1
Спасибо Олечка
моя милая Сьюзи
26 июня 2016 года
+1
svet4
26 июня 2016 года
+1
Сколько красоты,один другого лучше!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
26 июня 2016 года
+1
Ты же почти все видела уже
svet4
26 июня 2016 года
+1
Видела но твоими тортиками можно любоваться и любоваться
Ксюша 80 (автор поста)
26 июня 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибочки
xlmary
27 июня 2016 года
+1
Ксюша, все как всегда красиво! Все что нарисовано - супер!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Спасибки Машуль Я сейчас нацелилась на цветы из желатина Вечно меня на новое тянет.Знаешь чтобы не застали врасплох,а вдруг я что то не умею
xlmary
27 июня 2016 года
+1
Совершенству нет предела! Все правильно! Все время есть чему учится!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Согласна
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
Ксюша, я просто снимаю шляпу перед твоим талантом.
Нарисованные тортики вообще круто у тебя получились, а вот каравай меня покорил,
очень колоритный. Молодец
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибо Жанночка С короваем я намучилась ,жара меня доконала,плюс еще влажность,рушник потел не то слово.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
0
Ксюша 80 пишет:
рушник потел не то слово.
ты с этим справилась
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Ну да я его одолела
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+3
Ксюша 80 пишет:
торт полет шмел я
поделись рецептом
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Медовые коржи:
2 яйца
50гр масла
2ст,л меда
100гр сахара
1ч.л.соды
2ст.л.водки
260гр муки +посыпка
Щепотка соли
Безе
4 белка,180гр пудры
Лимонный сок
Крем 1:
400гр жирной сметаны
100гр сахара
Крем 2:
200гр масла
100гр сахара
200гр молока
4 желтка
1ст.л.кукурузного крахмала
Ваниль
Взбить белки с сахарной пудрой до пиков и сушить 2 круга при160гр 2 часа
В сотейнике на водяной бане соеденить мед,сахар,масло,постоянно помешивать.
Яйца взбить и влить в смесь,проварить 3 минуты,влить водку и еще 3 минуты.
Всыпать соду и опять 3м.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем на 20м.На 6 частей и выпечь до готовности.
Крем 1.перемешать сметану с сахаром.
Крем 2
В кстрюле нагреть молоко сахар и довести до кипения,желтки соеденить с крахмалом,отлить немного молока в желтки,перемшать,потом влить желтковую смесь в молоко и варить до загустения.
Масло взбить и по частям добавлять остывшую желтковую смесь.
Сборка:
Медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2
Медовый
Сметана
Медовый
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
спасибо большое. Безе в жару
я все больше подумываю о кондишине на кухню
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Я поставила на этой неделе,но на кухню не доходит.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
Ксюша 80 пишет:
Я поставила на этой неделе
поздравляю
я подумываю именно о кухне, у меня тоже не дойдет до неё, если ставить в комнатах, квартира на две стороны
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
И у меня тоже на две,но только кухня настолько маленькая что там кондер не поместится.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
у меня тоже не хоромы, 6 квадратов, надо покумекать
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
У меня 5
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Медовые коржи:
2 яйца
50гр масла
2ст,л меда
100гр сахара
1ч.л.соды
2ст.л.водки
260гр муки +посыпка
Щепотка соли
Безе
4 белка,180гр пудры
Лимонный сок
Крем 1:
400гр жирной сметаны
100гр сахара
Крем 2:
200гр масла
100гр сахара
200гр молока
4 желтка
1ст.л.кукурузного крахмала
Ваниль
Взбить белки с сахарной пудрой до пиков и сушить 2 круга при160гр 2 часа
В сотейнике на водяной бане соеденить мед,сахар,масло,постоянно помешивать.
Яйца взбить и влить в смесь,проварить 3 минуты,влить водку и еще 3 минуты.
Всыпать соду и опять 3м.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем на 20м.На 6 частей и выпечь до готовности.
Крем 1.перемешать сметану с сахаром.
Крем 2
В кстрюле нагреть молоко сахар и довести до кипения,желтки соеденить с крахмалом,отлить немного молока в желтки,перемшать,потом влить желтковую смесь в молоко и варить до загустения.
Масло взбить и по частям добавлять остывшую желтковую смесь.
Сборка:
Медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2медовый
Сметана
Медовый
Крем 2
Безе
Крем 2
Медовый
Сметана
Медовый

↑   Перейти к этому комментарию
я вот какой рецепт безе нашла, но не пробовала ещё
http://www.povarenok.ru/recipes/show/113467/
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Чего то оно меня не впечатлило ,там пудры много нужно.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
0
ну да, н времени на готовку совсем мало, меня заинтересовало то, что не надо 2 часа в духовке сушить.
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Там на картинке оно рассыпается,нормального вида оно не имеет,по сути в микроволновке испаряется влага из белка и остается пудра,за счет температуры белок увеличивается и масса распадается.По сути это айсинг густой в микре.Я вот делала безе на прошлой наделе для корзинки с грибами,так 3 раза перпделывала,влажность большая была и оно через пол часа липким становилось а утром как зефир.Так я уже когда украсила кремом,то шляпки и ножки прям из духовки на торт,аэрографом шляпки красила и опять в духовку.Не знаю какие они потом были,но форму держали.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
0
логически я понимаю, что получится, но попробовать сделать надо, чтобы убедиться наверняка.
Ксюша 80 пишет:
3 раза перпделывала,влажность большая была и оно через пол часа липким становилось а утром как зефир.
интересно, как в промышленных условиях сушат безе для киевского и чо туда добавляют ещё, чтобы он не "плыл" вообще?
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Так у меня такое впервые было,сколько раньше не делала такое впервые.Влажность 71%была.
Janna_Nikol
27 июня 2016 года
+1
ого, многовато...почти тропики
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Ага
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Спасибки
Elenka0304
27 июня 2016 года
+1
Ого! Сколько красоты! Класс!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибочки большое
elena060371
27 июня 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Спасибочки
NNN-WA
27 июня 2016 года
+1
Фантастика
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибочки большое
Кузнецова Алиса
27 июня 2016 года
+1
Красота а чем вы писали на листике?
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
В чемодане?Кисточкой тоненькой
Кузнецова Алиса
27 июня 2016 года
+1
класс
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
tenetak
27 июня 2016 года
+1
очень красиВО
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибо Очень приятно
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Спасибки
chupik-upik
27 июня 2016 года
+1
Здоровско! Все работы супер!!!
mummy-twins
27 июня 2016 года
+1
ничего более оригинального и "со вкусом" я не видела. БРАВО!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
AlisaM
27 июня 2016 года
+1
Спасибо за пост!
Пооблизывалась и порадовалась вашему мастерству!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибо и вам за внимание
GeleaDa
27 июня 2016 года
+1
Слов нет, красота какая
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Большое спасибо за приятный отзыв
Всадник Апокалипсиса
27 июня 2016 года
+1


а денежки как делали ?
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Деньги это специальная вафельная печать.
Gobika
27 июня 2016 года
+1
Красота и вкуснота!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
0
Большое спасибо
ТатьянкаЯ
27 июня 2016 года
+1

все классные!!! и идеальные!!! молодец Ксюня)
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2016 года
+1
Спасибо Танюшка
крымчанка2
28 июня 2016 года
+1
Вот это да!!! МЕГА работа!!! Здорово!! К себе утащила...подглядывать буду...
Ксюша 80 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
Спасибки большое
Бэлла_Т
28 июня 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
Спасибки
super vlz2003
28 июня 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
Благодарю
potaki
28 июня 2016 года
+1
Торты обалденные!!!! Мне до Вас расти и расти!!! Но зато есть к чему стремиться, если бы еще праздников было бы больше, чтобы тренироваться
Ксюша 80 (автор поста)
28 июня 2016 года
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приятные слова Я честно говоря пеку всегда,мне праздник не нужен

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам