Курица под сырной "шубкой"
За рецепт спасибо Венерику 
Ингредиенты:
Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный
Приготовление:
Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса
Смешать сметану, зелень и натертый сыр
Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там).
Поставить в духовку еще на полчаса.
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут

Ингредиенты:
Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный
Приготовление:
Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса
- Поделиться

Смешать сметану, зелень и натертый сыр
- Поделиться

Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там).
Поставить в духовку еще на полчаса.
- Поделиться

- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
Правда, мелковат цыпленок для моих обжор, нам таких парочку надо на разминку
если я включу духовку, меня ж из дому выгонят, а в мультиварке такая красота не получится
"рис с фаршем по-ливански " -можно с этого места подробнее?
"рис с фаршем по-ливански " -можно с этого места подробнее?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: