Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

пришла пора кабачков

Девчули что вы готовите из кабачков? И как? Их так много, что я незнаю куда их деть... Может есть у кого вкусненькие рецептики? Поделитесь ими ))) буду благодарна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам пришла пора кабачков
Девчули что вы готовите из кабачков? И как? Их так много, что я незнаю куда их деть... Может есть у кого вкусненькие рецептики? Поделитесь ими ))) буду благодарна. Читать полностью
 

Комментарии

elka40ina
24 июня 2016 года
0
буду ананасы и цукаты и икру - если будет из чегоhttps://www.stranamam.ru/post/10136144/
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Сейчас посмотрю
elka40ina
24 июня 2016 года
0
по сайту ищите . В августе сентябре много рецептов было. Ананасы в салате неотличимы, но надо старые братть, структура больше подходит
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Ищу ищу
elka40ina
24 июня 2016 года
0
Еще ассорти закрывали - кабачки молодые, огурцы, помидорки, алыча.
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Интересненько
elka40ina
24 июня 2016 года
0
Кабачки в закатке даже больше огурцов нравятся
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Я то не очень их люблю. У меня Мамка закрутки разные делает из них
elka40ina
24 июня 2016 года
0
Огурцы, если не тот сорт ил горькие - могут не получиться. А кабачки получались всегда
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Это точно
elka40ina
24 июня 2016 года
0
разрезать вдоль, начинить чем-нибудь, посыпать сыром и запечь
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Огурцы?
elka40ina
24 июня 2016 года
0
кабачки молодые
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Смакота будет
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Фаршировала остатками от голубцов и посыпала сыром. А так - любое, лучше крупу, чтобы жидкость впитывала.
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Много жидкости получается?
elka40ina
25 июня 2016 года
0
нет. серединку ложкой вынимаю, такая типа лодочка получается
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Понятненько
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Кабачки в закатке даже больше огурцов нравятся

↑   Перейти к этому комментарию
это как? что за рецепт?
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Кабачки, помидоры, огурцы, алыча - маринад ваш любимый
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
алычи у нас нет))))
elka40ina
25 июня 2016 года
0
а красная смородина? девочка недавно рецепт выкладывала. Просто чтобы красиво и натуральная кислота. Крыжовник? вишня? сливы кислые?
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
вот это все есть))) и уже поспевает
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Главное - идея, а не точное воспроизведение. Креатифф- наше фсе у нас из бесплатного была алыча, вот и пихали. https://www.stranamam.ru/post/11519661/#firstnew
всяких разных наделайте и удивляйте всех. Делают же сливы маринованые
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
спасибочки
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Еще и фото и новые рецепты покажете. А как шикарно на тарелке будет смотреться....
Оксана ЯКОВЛЕВНА
24 июня 2016 года
0
Даже и не знаю,что из них приготовить,у нас кроме рагу и икры их не едят в семье,не идут они у нас ещё консервированые
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
У нас также
Оксана ЯКОВЛЕВНА
24 июня 2016 года
0
вот по этому я их практически не сажаю,ну,если 5-10 кустиков только
jagera31
24 июня 2016 года
0
Рагу, икра, просто запечёные в духовке, в котлеты свои диетические добавляю. Иногда жарю с яйцом и консервированной красной фасолью. Или типа ватрушки с творогом и зеленью. Вобщем, что в голове придумала, то и наколдовала
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
+1
То точно )))
okcana 10
24 июня 2016 года
0

Вот! Вчера делала. Очень вкусно. Называется "Пеньки".
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Как вкусно выглядит. Поделитесь. А то слюньки не удержать
okcana 10
24 июня 2016 года
0
Кабачки порезать, вынуть серединку не до конца. Обжарить лук,морковь, перец, добавить фарш и специи, у меня были для курицы из ашана. Немного томатного сока. Начинить пенечки. Сверху майонез и сыр. Выпекать при температуре 180 примерно час. Серединки тоже советуют класть в фарш я не добавляла, просто заморозила пока.
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Завтра же попробую
okcana 10
25 июня 2016 года
0
Оксана ЯКОВЛЕВНА
24 июня 2016 года
0
https://www.stranamam.ru/post/11553405/ вот ещё почитай
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Бегу
Арника М
24 июня 2016 года
0
Очень просто и вкусно
https://www.stranamam.ru/post/11430090/
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
Уже бегу
Вера0501
24 июня 2016 года
0
Кабачки не готовлю. Есть не хочет никто. А я люблю молоденькие обжаренные в муке и пересыпанные зеленью и чесноком, но готовить себе лень.
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
?Я тоже так делаю. Плюс майонезом перемазываю
Вера0501
24 июня 2016 года
0
Нет, я майонез не люблю.
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
На вкус и цвет товарища нет ))))
okcana 10
24 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Головко Виктория
?Я тоже так делаю. Плюс майонезом перемазываю

↑   Перейти к этому комментарию
А я делаю типа маринад немного уксуса водички чеснок соль зелень киндза очень вкусно. Обжариваю, макаю в маринад и складываю. Едят все!
Головко Виктория (автор поста)
24 июня 2016 года
0
И это попробую
okcana 10
25 июня 2016 года
0
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
ха ...у меня кабачки только зацвели. люблю делать овощи гриль - муж обожает из молодых кабачков. а так салаты закатываю на зиму, икру там всякую делаю
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Поздненько )) у нас уже отходить начинают
крошка ли из энска
25 июня 2016 года
0
так у нас и весна поздняя))) и зимы покруче будут...у меня еще раненько - у соседки даже цвести не собираются. если все будет хорошо - на следующей неделе уже буду делать гриль из своих молоденьких кабачков.
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Удачки со вкусностями
elka40ina
25 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Головко Виктория
Поздненько )) у нас уже отходить начинают

↑   Перейти к этому комментарию
Везут мне кабачки. Сделаю оладьи : потереть, добавить яйцо, зелень, не солить, чтобы сок не пускали, добавлю манки или кукурузной муки и пожарю. Начинять нечем да и жарко духовку включать
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Самый быстрый и лёгкий рецептик ))
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Был бы гриль - сделала на гриле.
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Мнебы тоже его
Анастасия_Ко
25 июня 2016 года
0
Мы просто кабачки едим. Жарить некогда, я их режу колечками, солю, маслом подсолнечным смазываю и в духовку на 40 минут при 180 градусах. Вкусно. Жареные вкуснее конечно, но нет времени на них никак. Икру тоже можно из кабачков или еще баклажан когда они пойдут. Я делала в прошлом году - 1 противень - кабачки, 2 - баклажаны, желательно без кожи, 3 - помидоры такого вида. Чтобы легко шкуру снять потом,морковка, лук. Все это посолить и маслом подсолнечным сказать. Потом блендером и красота
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
+1
Мне уже захотелось нямням
elka40ina
25 июня 2016 года
0
уже нажарила - ем
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Я так и не добралась к ним сегодня. Целый день с сеном. Устала очень
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Сено - тяжело. Завтра выложу
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Хорошо
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Че там - потерла, муки. манки. яйцо, чуть майонез, зелень - и жарь себе...
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Я так драники делала. Без майонеза
elka40ina
25 июня 2016 года
0
Яиц на миску мало было, не держались бы.
Головко Виктория (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Да я их сколько не кидала всегда разваливались, сок картофель пускает быстро
elka40ina
25 июня 2016 года
0
майонез и яйцо делают омлетное тесто и все держится. А в драники муки пару ложек или крахмала
Головко Виктория (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Да-да, крахмал. Самое то
elka40ina
26 июня 2016 года
0
кабачаныки выложила
Головко Виктория (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Где?
elka40ina
26 июня 2016 года
0
в дневнике
Головко Виктория (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Уже бегу смотреть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам