Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Орешки в карамели по типу пралине

Подсмотрела интересный способ. Хочу поделится с вами.
Итак приступим.
На сковороду высыпаем любые зерна и немного их просушиваем. Грецкие орехи и арахис
после просушки желательно освободить от кожицы, которая легко снимается.
Прогретые зерна посыпаем сахарной пудрой через ситечко и взбрызгиваем водой, перемешиваем,
чтобы пудра равномерно обволокла каждое зернышко. Снова присыпаем пудрой и снова водой.
Пробуем на вкус достаточно ли сахара. Удобно регулировать сладость.
Прогреваем до образования карамельной корочки, остужаем и храним в стеклянной банке
(если получится сохранить).
Такое лакомство можно есть так, а можно применять для тортов, как посыпку или прослойку между коржами.
Удобно также, что можно приготовить заранее или день в день. Готовиться очень быстро.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Орешки в карамели по типу пралине
Подсмотрела интересный способ. Хочу поделится с вами.
Итак приступим.
На сковороду высыпаем любые зерна и немного их просушиваем. Грецкие орехи и арахис
после просушки желательно освободить от кожицы, которая легко снимается.
Прогретые зерна посыпаем сахарной пудрой через ситечко и взбрызгиваем водой, перемешиваем,
чтобы пудра равномерно обволокла каждое зернышко. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140485 Рецептов 1485785 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рыба "Волшебная золотая ... Рыба "Волшебная золотая ...
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет ...
Подробнее »
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »

Комментарии

Невесомость
21 июня 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
21 июня 2016 года
+1
спасибо, только их надо сразу прятать, а то долго не проживут
мамтуся
21 июня 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
21 июня 2016 года
0
Nadia Ver
5 апреля 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
5 апреля 2017 года
+2
спасибо, попробуйте приготовить это легко и просто.
Nadia Ver
5 апреля 2017 года
+1
Спасибо Вам огромное, с Вашей помощью всё будет просто!
Janna_Nikol (автор поста)
6 апреля 2017 года
+1
Nadia Ver
6 апреля 2017 года
+1
низинка
24 июля 2018 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
24 июля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook