Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый торт на заказ)))

Добрый вечер! Вот такой тортик я сделала на заказ. Очень переживаю, что-бы было вкусно и заказчикам понравилось. Медовые бисквиты, крем:сгущенка+масло+чернослив+грецкий орех.(не знаю делают ли такой крем) Результат узнаю только завтра, как бы вытерпеть...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый торт на заказ)))
  Добрый вечер! Вот такой тортик я сделала на заказ. Очень переживаю, что-бы было вкусно и заказчикам понравилось. Медовые бисквиты, крем:сгущенка+масло+чернослив+грецкий орех.(не знаю делают ли такой крем) Результат узнаю только завтра, как бы вытерпеть... Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
19 июня 2016 года
0
Я вот честно никогда медовик не пробовала с масляным кремом,на что оно похоже по вкусу?просто интересно
Olmas (автор поста)
19 июня 2016 года
+1
Всегда делаю медовый с завариванием теста,с кремом вареная сгущенка.Очень вкусно. А это нашла рецепт без заваривания,намного быстрее и по отзывам ничем не хуже заварного .
Ксюша 80
19 июня 2016 года
0
Нужно будет попробовать
svet4
19 июня 2016 года
0
Olmas (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Olmas (автор поста)
19 июня 2016 года
+4
Может кому пригодится такой рецепт: 3стол.ложки меда,4яйца,150гр.сахара,полторы чайной ложки соды,полтора стакана муки!все ингридиенты смешать,форму смазать маслом,вылить,выпекать при 170градусов около 30мин.,теста получается мало,но корж получается очень высокий темно-коричневого цвета,можно разрезать на три коржа!!Сделать промочку(150мл.теплой кипяченой воды размешать с тремя столовыми ложками сахара и добавила 2стол.ложки коньяка,можно без него и сахара положить по больше кто как любит)хорошо промочила коржи,потом промазала кремом и украсили!оставить на пару часов пропитаться!очень вкусный,ничем не отличается от магазинного,даже еще вкуснее.
моя милая Сьюзи
19 июня 2016 года
+1
Olmas пишет:
крем:сгущенка+масло+чернослив+грецкий орех
Olmas (автор поста)
19 июня 2016 года
0
ТатьянкаЯ
19 июня 2016 года
+1
хороший)) все будет хорошо, главное что бы не забыли отписаться
Janna_Nikol
20 июня 2016 года
0
очень милый тортик получился
относительно начинки не знаю, медовый бисквит не пекла, но крем с черносливом и орехом определенно добавит красок во вкусе.
Главное, чтобы заказчики не забыли отписаться.
marita1165
20 июня 2016 года
0
Если вы пропитали коржи и заказчик любит такой крем то будет хорошо. Я тоже делаю медовые бисквиты ооочень вкусно, но крем использую - сметанный, сметанно-сливочный, получается супер. Желаю вам удачи! ! !
Olmas (автор поста)
20 июня 2016 года
0
А сметанно-сливочный,какие ингредиенты и пропорции
marita1165
20 июня 2016 года
0
Примерно из расчета- 500 гр сметаны, сметану можно отвесить, 300 гр сливок , сах пудра по вкусу, около 100-150гр.
Olmas (автор поста)
21 июня 2016 года
0
Спасибо!!!
Olmas (автор поста)
20 июня 2016 года
+2
Спасибо,девочки за добрые отзывы !!! Заказчики отписались,все в порядке им очень все понравилось ,уже заказали тортик на два месяца доче Похоже заказчиками на каждый месяц я обеспечена
Elenka0304
20 июня 2016 года
0
Аккуратный тортик! С почином Вас! Желаю благодарных заказчиков!!!
Ardilla1
20 июня 2016 года
0
Очень красивый тортик!!! А по содержанию должно быть нямка
Olmas (автор поста)
21 июня 2016 года
0
Спасибо,девочки!!!
vitylka
21 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам