Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХРЕНА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХРЕНА Хрен - отличная приправа, придающая блюдам из рыбы и мяса пикантную остроту.

- Хрен легче натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.
- Чтобы во время приготовления хрен не раздражал глаза, можно на некоторое время положить корешки в морозилку, а затем натереть. Все вкусовые качества продукта сохраняются.
- Чтобы тертый хрен не потемнел, следует сбрызнуть его лимонным соком или уксусом и перемешать.
- Заправлять тертый хрен лучше сметаной или соком свеклы.
- Отличная приправа получается из хрена с уксусом. Нужно взять 0,5 стакана тертого хрена, залить 2-3 ст. л. уксуса, добавить 0,5 ч. л. сахара, соль, перемешать.
 
Используете ли Вы хрен в приготовлении блюд?





 
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХРЕНА
  Хрен - отличная приправа, придающая блюдам из рыбы и мяса пикантную остроту.
- Хрен легче натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.
- Чтобы во время приготовления хрен не раздражал глаза, можно на некоторое время положить корешки в морозилку, а затем натереть. Все вкусовые качества продукта сохраняются. Читать полностью
 

Комментарии

Кэтмама
29 марта 2011 года
+1
А мы любим "хреновину", смесь хрена, чеснока, помидор. С первыми блюдами едим. Один минус - запах, но все поправимо, достаточно почистить зубы. Очень полезная штука, всю зиму едим, еще не болели,ттт.
Bubuka
29 марта 2011 года
+2
У меня папа хрен в противогазе натирает, чтоб не плакать...зрелище еще то
Кэтмама
29 марта 2011 года
+2
Anyuta-347 (автор поста)
29 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Bubuka
У меня папа хрен в противогазе натирает, чтоб не плакать...зрелище еще то

↑   Перейти к этому комментарию
Представила картинку
AtCa
29 марта 2011 года
+1
А мы хреновуху делаем хорошая штука!
lynax
30 марта 2011 года
0
А мы покупаем очень редко
как то желудок не воспринимает

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам