ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХРЕНА

- Хрен легче натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.
- Чтобы во время приготовления хрен не раздражал глаза, можно на некоторое время положить корешки в морозилку, а затем натереть. Все вкусовые качества продукта сохраняются.
- Чтобы тертый хрен не потемнел, следует сбрызнуть его лимонным соком или уксусом и перемешать.
- Заправлять тертый хрен лучше сметаной или соком свеклы.
- Отличная приправа получается из хрена с уксусом. Нужно взять 0,5 стакана тертого хрена, залить 2-3 ст. л. уксуса, добавить 0,5 ч. л. сахара, соль, перемешать.
Используете ли Вы хрен в приготовлении блюд?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
как то желудок не воспринимает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: