Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Что-то совсем я обленилась! Немножко изправлюсь


Торт для выпускного новоиспеченных парикмахеров. Мне он не особо нравится, но то что просили то и получилось, главное заказчики в восторге Влажный ванильный бисквит, бананы, домашняя карамель, кремчиз.



Вишневые и шоколадные капкейки



Этот просто решилась попробовать испечь шифоновый бисквит)) всё боялась его, не знаю почему. Оказалось бояться нечего! Мне он очень понравился как на вкус, так и в работе.
Ванильный шифон, бананы, кокосовый крем.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кремовые
  Что-то совсем я обленилась! Немножко изправлюсь
Торт для выпускного новоиспеченных парикмахеров. Мне он не особо нравится, но то что просили то и получилось, главное заказчики в восторге Влажный ванильный бисквит, бананы, домашняя карамель, кремчиз.
Вишневые и шоколадные капкейки
Этот просто решилась попробовать испечь шифоновый бисквит)) всё боялась его, не знаю почему. Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
17 июня 2016 года
+1
Ксюша 80
17 июня 2016 года
+1
еленаэдем
17 июня 2016 года
0
Превосходные тортики! А как вы делаете кокосовый крем?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
17 июня 2016 года
0
Спасибо)) просто кокосовую стружку добавляю в кремчиз)))
еленаэдем
17 июня 2016 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ
17 июня 2016 года
0
Круто, Катя тркдяжка. Давно не было видно, куда пропала?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
17 июня 2016 года
0
Спасибо)) да я все ленюсь)))
HELEN3
17 июня 2016 года
0
Шифоновый бисквит-моя любимая песня 16 лет уже До него ненавидела бисквитные торты( прабабушка с детства закормить пыталась- умудрялась старушка не только взбивать в ручную но и печь в духовочке топленой дровами)
Ваши тортики и мафины очень симпатичные и радужные
ВсемогущаяКейт (автор поста)
17 июня 2016 года
+1
Спасибо большое!) вот! Было бы желание и все получится)) у меня духовка допотопная газовая без градусов, и все получается, но конечно с печкой не сравнить)))
svet4
17 июня 2016 года
+1
xlmary
17 июня 2016 года
0
Супер! Все красиво и аппетитно! Катюш, а каким кремом выравнивала последний тортик?
ВсемогущаяКейт (автор поста)
17 июня 2016 года
0
Спасибооо Кремчиз) везде он)))
xlmary
17 июня 2016 года
0
Красиво! А какие у тебя пропорции? И какой ты сыр берешь? Я сегодня смотрела смотрела в магазине... Филадельфия дорогущая, как вариант хохланд и альмете. А еще стояла килограмовая упаквока крем-сыр для суши производства Президент и еще видела такую же упаковку производства Хорека (это сети супермаркетов Метро) крем сыр Калифорния. Я как-то брала его, он такой плотный, на филадельфию совсем не похож.
ТатьянкаЯ
17 июня 2016 года
0
я делаю из альмете, и виолетте, мне нравится очень, сладко-подсоленый вкус. маскарпоне мне не очень((
xlmary
18 июня 2016 года
0
альмете у нас есть, а вот виолетте не встречала.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
18 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Красиво! А какие у тебя пропорции? И какой ты сыр берешь? Я сегодня смотрела смотрела в магазине... Филадельфия дорогущая, как вариант хохланд и альмете. А еще стояла килограмовая упаквока крем-сыр для суши производства Президент и еще видела такую же упаковку производства Хорека (это сети супермаркетов Метро) крем сыр Калифорния. Я как-то брала его, он такой плотный, на филадельфию совсем не похож.

↑   Перейти к этому комментарию
340 сыра, 115 масла, 115 пудры. Сыр беру хохланд или тот что в голубых баночках или креметте из метро. Креметте чаще, нравится что банка большая2кг)) в синей банке когда срочные заказы в основном беру.
xlmary
18 июня 2016 года
0
ВсемогущаяКейт пишет:
креметте из метро
ух ты, у нас такого я не видела ни разу. Есть филадельфия большая банка и калифорния 1 кг.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
18 июня 2016 года
0
Вот такой он))
xlmary
19 июня 2016 года
0
А, это хохланд. Такого я тоже не видела Чего-то у нас выбор не очень большой. В основном только Альмете и филадельфия.
ВсемогущаяКейт (автор поста)
19 июня 2016 года
0
Попробуй использовать тот что плотный. Хохланд ведь тоже плотный! Зато хорошо держит форму и застывает
xlmary
19 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий ВсемогущаяКейт
340 сыра, 115 масла, 115 пудры. Сыр беру хохланд или тот что в голубых баночках или креметте из метро. Креметте чаще, нравится что банка большая2кг)) в синей банке когда срочные заказы в основном беру.

↑   Перейти к этому комментарию
ВсемогущаяКейт пишет:
340 сыра, 115 масла, 115 пудры.
а на сколько тебе этой порции хватает? ЕСли, к примеру торт 21 см,на две прослойки и выровнять, явно маловато.
У меня с расчетом порций вечная проблема гуманитарий
ВсемогущаяКейт (автор поста)
19 июня 2016 года
0
На торт 23см я делаю 2,5порции, 20-21 2 порции
xlmary
19 июня 2016 года
+1
Спасибо!
Janna_Nikol
17 июня 2016 года
+1
какая креативная расческа,
капики мммммммм, слопала бы один с вишенкой
последний тортик буйство красок,
ВсемогущаяКейт (автор поста)
18 июня 2016 года
+1
Спасибо
Даа на последнем я оторвалась по полной
Janna_Nikol
18 июня 2016 года
+1
это заметно
Gobika
17 июня 2016 года
+1
elena060371
18 июня 2016 года
+1
Elenka0304
21 июня 2016 года
+1
zulfiya_isk
1 июля 2016 года
0
Все супер и аппетитно, единственно только с расческой не нравится, не потому что не так, а просто чисто мое восприятие, поэтому прошу не обращать на это внимание.Главное ведь клиент, а не наше хочу, не хочу.Вы умничка!!
Алина08
12 февраля 2017 года
0
А можно ваш рецептик шифонового бисквита, пожалуйста?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам