Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт на "День России"

Решила я попробовать испечь торт "Панчо" для своих домашних и повод нашелся - "День России", вот что из этого получилось






Коржи - "шоколад на кипятке" - первый раз делала, по структуре похожи на сметанные коржи, вкус от сметанных немного отличается, хотя не все заметили разницу.

Крем - сметана + сливки + сахар + желатин, желатин добавила потому что побоялась что крем будет жидкий и весь растечется.

Хотела сделать с ананасами, но дочки были против ананасов, поэтому добавили клубнику и персик.

В общем было вкусно, да и собирать такой торт было очень интересно для моих девчонок,

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт на "День России"
  Решила я попробовать испечь торт "Панчо" для своих домашних и повод нашелся - "День России", вот что из этого получилось
Коржи - "шоколад на кипятке" - первый раз делала, по структуре похожи на сметанные коржи, вкус от сметанных немного отличается, хотя не все заметили разницу. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Никулкина
16 июня 2016 года
0
Очень красивый, и наверное такой же вкусный! А можно МК?
ТатьянкаЯ
16 июня 2016 года
0
Люблю его, часто делаю.
Elenka0304
17 июня 2016 года
0
очень аппетитный!
мамочка2
17 июня 2016 года
0
Очень аппетитный, если вам не составит труда можно про крем по подробнее и дозировку
tati-samara (автор поста)
17 июня 2016 года
0
Сливки (33%) - 400 мл
Сметана (15-20%) - 450 мл
Желатин 1 пакет (10г)
Немного воды, для замачивания желатина
Сахар не взвешивала, по вкусу добавляли, а точнее даже сахарную пудру
tati-samara (автор поста)
17 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий мамочка2
Очень аппетитный, если вам не составит труда можно про крем по подробнее и дозировку

↑   Перейти к этому комментарию
Взбила сливки с сахарной пудрой, добавила желатин, потом добавляла сметану и пудру и ещё взбивала
мамочка2
18 июня 2016 года
0
Спасибо за рецепт будем пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам