Торт на "День России"
Решила я попробовать испечь торт "Панчо" для своих домашних и повод нашелся - "День России", вот что из этого получилось


Коржи - "шоколад на кипятке" - первый раз делала, по структуре похожи на сметанные коржи, вкус от сметанных немного отличается, хотя не все заметили разницу.
Крем - сметана + сливки + сахар + желатин, желатин добавила потому что побоялась что крем будет жидкий и весь растечется.
Хотела сделать с ананасами, но дочки были против ананасов, поэтому добавили клубнику и персик.
В общем было вкусно, да и собирать такой торт было очень интересно для моих девчонок,


Коржи - "шоколад на кипятке" - первый раз делала, по структуре похожи на сметанные коржи, вкус от сметанных немного отличается, хотя не все заметили разницу.
Крем - сметана + сливки + сахар + желатин, желатин добавила потому что побоялась что крем будет жидкий и весь растечется.
Хотела сделать с ананасами, но дочки были против ананасов, поэтому добавили клубнику и персик.
В общем было вкусно, да и собирать такой торт было очень интересно для моих девчонок,


Комментарии
Сметана (15-20%) - 450 мл
Желатин 1 пакет (10г)
Немного воды, для замачивания желатина
Сахар не взвешивала, по вкусу добавляли, а точнее даже сахарную пудру
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: