Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочный пирог

Яблочный пирог С прошлого года остались яблоки. Лежат в погребе. Форму, конечно, они сохранили, но очень уж мягкие. Так их никто не ест, а в пирога за милую душу.
Рецепт: 250 гр размягченного маргарина, 250 мл сметаны, 2 яйца, 1 ст сахара все перемешать. Потом добавить муку 250 гр и полпачки разрыхлителя. Тесто как на густые оладьи. Форму обильно смазать маслом и посыпать манкой, выложить часть теста, яблоки, нарезанные на дольки, и сверху опять тесто. Посыпать манкой. Температура выпеканих 180 градусов минут 30-40, проверить зубочисткой.
Советую всем, ну очень вкусный!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочный пирог
  С прошлого года остались яблоки. Лежат в погребе. Форму, конечно, они сохранили, но очень уж мягкие. Так их никто не ест, а в пирога за милую душу.
Рецепт: 250 гр размягченного маргарина, 250 мл сметаны, 2 яйца, 1 ст сахара все перемешать. Потом добавить муку 250 гр и полпачки разрыхлителя. Тесто как на густые оладьи. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам