Яблочный пирог
С прошлого года остались яблоки. Лежат в погребе. Форму, конечно, они сохранили, но очень уж мягкие. Так их никто не ест, а в пирога за милую душу.
Рецепт: 250 гр размягченного маргарина, 250 мл сметаны, 2 яйца, 1 ст сахара все перемешать. Потом добавить муку 250 гр и полпачки разрыхлителя. Тесто как на густые оладьи. Форму обильно смазать маслом и посыпать манкой, выложить часть теста, яблоки, нарезанные на дольки, и сверху опять тесто. Посыпать манкой. Температура выпеканих 180 градусов минут 30-40, проверить зубочисткой.
Советую всем, ну очень вкусный!
Рецепт: 250 гр размягченного маргарина, 250 мл сметаны, 2 яйца, 1 ст сахара все перемешать. Потом добавить муку 250 гр и полпачки разрыхлителя. Тесто как на густые оладьи. Форму обильно смазать маслом и посыпать манкой, выложить часть теста, яблоки, нарезанные на дольки, и сверху опять тесто. Посыпать манкой. Температура выпеканих 180 градусов минут 30-40, проверить зубочисткой.
Советую всем, ну очень вкусный!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: