Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Черный лес" под мастику?

Всем доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Попросили меня испечь торт "Черный лес", но чтобы под мастику. Можно ли? Если я его сверху покрою полуганашем? Пойдет?

Заранее Всем благодарна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Черный лес" под мастику?
Всем доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Попросили меня испечь торт "Черный лес", но чтобы под мастику. Можно ли? Если я его сверху покрою полуганашем? Пойдет?
Заранее Всем благодарна. Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
15 июня 2016 года
+1
А почему нет то? Под мастику и суфле идет
potaki (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Сливки через полуганаш не "пройдут"? Я из-за этого переживаю, торт должен наверное немного охладиться, прежде чем его покрывать полуганашем и до самых краев сливки не намазывать?
Aline_u
15 июня 2016 года
0
Сделайте даабу. А еще кондитеской аатошкиой боака затираю
potaki (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Простите немного не поняла Ваш ответ. А что такое даабу? И дальше это кондитерская картошка?
Aline_u
15 июня 2016 года
0
дамбу из масляного крема
ТатьянкаЯ
15 июня 2016 года
+1
Очень даже! Я делала
potaki (автор поста)
15 июня 2016 года
0
Сливки через полуганаш не "пройдут"? Я из-за этого переживаю, торт должен наверное немного охладиться, прежде чем его покрывать полуганашем и до самых краев сливки не намазывать?
Aline_u
15 июня 2016 года
+1
торт должен в любом случае простоять несколько часов, чтобы пропитаться хорошенько до покрытия мастикой
ТатьянкаЯ
16 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий potaki
Сливки через полуганаш не "пройдут"? Я из-за этого переживаю, торт должен наверное немного охладиться, прежде чем его покрывать полуганашем и до самых краев сливки не намазывать?

↑   Перейти к этому комментарию
чаше стоит ночь, утром уже покрыва \ю ганашем, но ниже Аленка написала, минимум стоять торту 2-3 часа желательно.
Gobika
15 июня 2016 года
+1
У меня практически во всех тортах начинки на основе сливок, за редким исключением. Никогда проблем не было. Торт пеку вечером, прослаиваю кремом и отправляю в холодильник, на следующий день выравниваю полуганашем (шоколад+масло), выравниваю и покрываю мастикой. Ничего не "проходит", Делала так и суфле и птичку, сливки с йогуртом и т.д.
Ксюша 80
15 июня 2016 года
+1
Не пройдут сливки,все будет нормально.
potaki (автор поста)
16 июня 2016 года
0
Всем огромное спасибо. Буду пробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам