"Лодочки" сытные.
Сегодня незнала что приготовить на ужин. И решила заняться "собирательством".
Взяла половинку французского батона, брикет фарша, с обеда оставалось немного рожков, помидор и чеснок.
Фарш обжарила, добавила резаный помидор, чеснок. немного потушила на медленном огне. В эту смесь добавила рожки. Посолила, поперчила.
Батон разрезала вдоль. Середину достала.
Далее батон начинила этой смесью. Уложила в форму. Сверху залила сырым яичком.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов до запекания яичка.
После запекания уложила на тарелку и натерла сверху сыр.
Получилось вкусно!
Взяла половинку французского батона, брикет фарша, с обеда оставалось немного рожков, помидор и чеснок.
Фарш обжарила, добавила резаный помидор, чеснок. немного потушила на медленном огне. В эту смесь добавила рожки. Посолила, поперчила.

Батон разрезала вдоль. Середину достала.

Далее батон начинила этой смесью. Уложила в форму. Сверху залила сырым яичком.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов до запекания яичка.
После запекания уложила на тарелку и натерла сверху сыр.

Получилось вкусно!
Комментарии
А кушать тем более
Ну маленько-то можно...
Ну маленько-то можно...
↑ Перейти к этому комментарию
До вечера все рассосется. А днем на легкий супчик и салатик перейти.
Идея супер!
Хорошая идея!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: