Тропический сладкий дип-соус
Интересное название... интересный рецепт... но... что то здесь не так...
Что?
Что?
очищенный имбирь10по вкусу
стручок красного перца чили0,5шт.
стручок зеленого перца чили0,5шт.
кориандр0,5пучок(ка)
творожный сыр100г
мелко нарезанные тропические фрукты (ананас, манго и др.)50г
1. имбирь почистить, мелко порубить. Стручки перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Кориандр помыть, отряхнуть от воды, 2-3 стебля отложить в сторону, с остальных оборвать листики со стеблей, мелко порубить.
2. Творожный сыр смешать до однородности с красным винным уксусом, растительным маслом и водой. Добавить имбирь, чили, кориандр и мелко нарезанные тропические фрукты, перемешать. Переложить в соусницу, украсить оставшимся кориандром, подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: