Тропический сладкий дип-соус

Что?
очищенный имбирь10по вкусу
стручок красного перца чили0,5шт.
стручок зеленого перца чили0,5шт.
кориандр0,5пучок(ка)
творожный сыр100г
мелко нарезанные тропические фрукты (ананас, манго и др.)50г
1. имбирь почистить, мелко порубить. Стручки перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Кориандр помыть, отряхнуть от воды, 2-3 стебля отложить в сторону, с остальных оборвать листики со стеблей, мелко порубить.
2. Творожный сыр смешать до однородности с красным винным уксусом, растительным маслом и водой. Добавить имбирь, чили, кориандр и мелко нарезанные тропические фрукты, перемешать. Переложить в соусницу, украсить оставшимся кориандром, подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: