Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска на зиму «Аленка» со свеклой и чесноком

Закуска на зиму «Аленка» со свеклой и чесноком Необходимые ингредиенты:
помидоры – 1,5 килограмма;
лук - 0,5 килограмма;
чеснок – 200 грамм;
свекла – 4 килограмма;
красный болгарский перец – 0,5 килограмма;
соль – 70 граммм;
сахар – 200 грамм;
уксус – 200 грамм;
растительное масло – 2 стакана.
Процесс приготовления:
Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и измельчить до однородной массы. Свеклу и лук очистить, пропустить через мясорубку. Помидоры разделить пополам и также пропустить через мясорубку.
Болгарские перцы разделить вдоль пополам, удалить семена и плодоножку. Нарубить плоды соломкой.
Все компоненты, кроме чеснока, положить в большую кастрюлю с толстым дном и тщательно перемешать.
Чеснок соединить с уксусом и растительным маслом в отдельной посуде. Перемолоть в блендере до однородной массы.
В кастрюлю с овощами вылить чесночную массу, растительное масло и вскипятить. Томить на медленном огне в течение 20-30 минут.
Готовый салат расфасовать по простерилизованным банкам и сразу же убрать в темное место.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска на зиму «Аленка» со свеклой и чесноком
  Необходимые ингредиенты:
помидоры – 1,5 килограмма;
лук - 0,5 килограмма;
чеснок – 200 грамм;
свекла – 4 килограмма;
красный болгарский перец – 0,5 килограмма;
соль – 70 граммм; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам