Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные рогалики

250мл теплого молока, 17гр живых дрожжей, 7ст л сахара, немного соли, 65гр растопленного маргарина, 65мл сметаны, 1ст л раст масла, мука. Замесить мягкое тесто и оставить в тепле на час -два. Тесто готово к работе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные рогалики
250мл теплого молока, 17гр живых дрожжей, 7ст л сахара, немного соли, 65гр растопленного маргарина, 65мл сметаны, 1ст л раст масла, мука. Замесить мягкое тесто и оставить в тепле на час -два. Тесто готово к работе. Читать полностью
 

Комментарии

liika
9 июня 2016 года
+1
Вау
Львяша
9 июня 2016 года
0
хочу "ругаться" на вкууусную фотографию )) пошла спать голодной )))
Lira
10 июня 2016 года
0
а есть фотография? я её не вижу.
Львяша
10 июня 2016 года
0
нет ) фото нет ))) Я и пишу - что хотела "поругаться" на вкусную фотографию, думала как всегда на ночь глядя разбудят аппетит ))) А тут нету вкусняшечных фото )) Но все равно автору за рецепт спасииииииииииииииииибо )))
darya chypina
10 июня 2016 года
0
спасибо за рецепт))
ИННочка1970
10 июня 2016 года
0
О! Обязательно попробую
Ната181 (автор поста)
10 июня 2016 года
+2
Львяша
10 июня 2016 года
0
ну вот! А я думала все съели уже )) Вот как теперь такую вкусность на ночь смотреть? " ругаюсь" )))) ням, ням ))
Ната181 (автор поста)
11 июня 2016 года
0
Съели сразу все, это просто фото успела сразу сделать
Львяша
11 июня 2016 года
0
а ну тогда понятно )))) вкууусные )
Ната181 (автор поста)
11 июня 2016 года
0
Очень! Это мое любимое тесто. Пробовала много вариантов, но этот для меня лучший для сладких булочек и пирожков. Завтра буду снова делать, друзья в гости собираются на чай.
Львяша
11 июня 2016 года
0
ням, ням )))
Ната181 (автор поста)
10 июня 2016 года
0
Девочки, вчера с телефона почему-то не могла загрузить фото. Сейчас вот кое как получилось.
Ната181 (автор поста)
10 июня 2016 года
0
Попробуйте, мои дорогие! У меня сегодня на работе члены комиссии, я пекла их специально для этих членов , заценили и были в восторге от них. И проверка у меня прошла гладко, вроде бы.
Львяша
10 июня 2016 года
0
выглядят аппетитно )) спасибо )
Ната181 (автор поста)
11 июня 2016 года
0
На здоровье!
Багира-1
11 июня 2016 года
0
Натусик,ты снова меня сбиваешь с пути правильного.Только детей к бабушке отправила,хотела месяц вообще к духовке не подходить,и тут ты с такой вкуснятиной.
Ната181 (автор поста)
11 июня 2016 года
0
Привет, дорогая! ну, иногда ведь можно себя побаловать))) а то, что они вкусные, то это точно!
Багира-1
12 июня 2016 года
0
А если на сыворотке делать,получится?
Ната181 (автор поста)
12 июня 2016 года
0
Не пробовала, не могу ничего сказать.
Багира-1
12 июня 2016 года
0
значит завтра попробую,посмотрю что выйдет.
Ната181 (автор поста)
12 июня 2016 года
0
Ты хоть потом напиши результат, а то теперь и над это интересно
Багира-1
12 июня 2016 года
0
Главное испечь
Ната181 (автор поста)
12 июня 2016 года
0
Сегодня вот пробовала хрущевское тесто, как-то не совсем оно у меня сегодня получилось. Хочу еще такое же поставить в холодильник на ночь, с утра булочки напечь.
Багира-1
12 июня 2016 года
0
Потом расскажешь.
Ната181 (автор поста)
12 июня 2016 года
0
Обязательно!
Багира-1
12 июня 2016 года
0
Ната181 (автор поста)
13 июня 2016 года
0
Тесто просто супер! Очень советую Хрущевское тесто! Очень приятно с ним работать, очень удобно, что оно может несколько дней храниться в холодильнике и не испортится. А готовые изделия просто восхитительны: расскатывала не очень тонко тесто, а в готовых пирожках тесто получилось очень тоненькое и хрустящее. Я в восторге! Теперь всегда будет у меня это тесто лежать в холодильнике для внезапных гостей.
Багира-1
13 июня 2016 года
0
Возьму на заметку.
Ната181 (автор поста)
13 июня 2016 года
0
Багира-1
14 июня 2016 года
0
По какому рецепту делала?В интернете их столько что не знаю какой выбрать.
Ната181 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Я ниже написала рецепт. Это универсальное тесто.
Багира-1
14 июня 2016 года
0
Ната181 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Багира-1
По какому рецепту делала?В интернете их столько что не знаю какой выбрать.

↑   Перейти к этому комментарию
Сегодня буду еще ставить тесто, а то в пятницу гости намечаются, а ждать подхода теста в пятницу мне будет некогда.
Багира-1
14 июня 2016 года
0
Я завтра поставлю,тоже к пятничным гостям
МамаЖенихов
13 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ната181
Тесто просто супер! Очень советую Хрущевское тесто! Очень приятно с ним работать, очень удобно, что оно может несколько дней храниться в холодильнике и не испортится. А готовые изделия просто восхитительны: расскатывала не очень тонко тесто, а в готовых пирожках тесто получилось очень тоненькое и хрустящее. Я в восторге! Теперь всегда будет у меня это тесто лежать в холодильнике для внезапных гостей.

↑   Перейти к этому комментарию
А по какому рецепту делаете хрущевское тесто?
Ната181 (автор поста)
13 июня 2016 года
0
500 гр муки, 50гр живых дрожжей, 200гр маргарина, 2ст л сахара, 0,5ч. л соли, 1ст молока, можно даже из холодильника. Замешиваем мягкое тесто и в пакет, ложим в холодильник минимум на 3 часа.. я делала на ночь. Пирожки и рогалики получились воздушные.
МамаЖенихов
13 июня 2016 года
0
Спасибо! Попробую завтра тесто по Вашему рецепту сделать.
Ната181 (автор поста)
14 июня 2016 года
0
Буду рада, если понравится
Багира-1
14 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ната181
500 гр муки, 50гр живых дрожжей, 200гр маргарина, 2ст л сахара, 0,5ч. л соли, 1ст молока, можно даже из холодильника. Замешиваем мягкое тесто и в пакет, ложим в холодильник минимум на 3 часа.. я делала на ночь. Пирожки и рогалики получились воздушные.

↑   Перейти к этому комментарию
Завтра такое же поставлю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам