Гречаныки а ля "ирландское рагу"
Почему ирландское рагу? Всем, кто читал "Трое в лодке" Джерома К. Джерома
Итак, было: немножко гречки и немного свино -индюшачьего фарша, яйца.
Поскольку экономия и креатив - мое второе имя было добавлено:
овсянка, манка, огрызок плавленого сырка, подвявший салат и укроп, 3 листика капусты. сухая зелень, соль, перец, приправа для мяса.
Вот что вышло
Итак, было: немножко гречки и немного свино -индюшачьего фарша, яйца.
Поскольку экономия и креатив - мое второе имя было добавлено:
овсянка, манка, огрызок плавленого сырка, подвявший салат и укроп, 3 листика капусты. сухая зелень, соль, перец, приправа для мяса.
Вот что вышло
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мой один из самых вкусных салатов из того, что было дома: пекинка, груша зимняя, киви, майонез.
Может, вы просто не гурманы? Вот то мясо под шоколадным соусом, то всюду ,ВСЮДУ пихают соевый соус, имбирь, оливковое масло - все не люблю и не вкусно нам.
я еще оставшуюся гречку утилизирую в духовке.
гречка+немножко творога+ ягоды или яблоки+яйцо и ниче такая запеканка)))
ягоды можно замороженные
так вот творога аж три столовых ложки, ага... Съесть его живьем я трушу, хоть он пахнет нормально, пойдет в запеканку,а сыворотка в тесто на пирожки: а то куда столько зеленого лука девать???
да и мама нежно любит пирожки)))
так вот творога аж три столовых ложки, ага... Съесть его живьем я трушу, хоть он пахнет нормально, пойдет в запеканку,а сыворотка в тесто на пирожки: а то куда столько зеленого лука девать???
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103436/
я его уже пробовала, для меня многовато сахара
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: