Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

манник

манник Аказуется, манник возможно испечь без яиц, вот результат, он пышный, и нежный, пористый внутри, начинка может быть любая, просто и вкусно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам манник
Тэги: выпечка

  Аказуется, манник возможно испечь без яиц, вот результат, он пышный, и нежный, пористый внутри, начинка может быть любая, просто и вкусно... Читать полностью
 

Комментарии

v galena 2016
7 июня 2016 года
0
А рецепт где?
Kameliyi (автор поста)
7 июня 2016 года
0
2стакана просеянной,чистой манной крупы,3 стакана кипятка,заварить кашу,через 30 минут добавить в кашу 3столовые ложки,оливкового масла,2 столовые ложки сахара,щепотка соли,все хорошо вымешать,1чайная ложка соды-погасить,вымешать,приготовить начинку,любую,духовой шкаф разогреваем при t200градусов,противень присыпаем манной крупной ставим в духовку разогревать,как только он разогреется,вытаскиваем его из духовки выкладываем на него часть манной каши ,разровнять,сверху начинку разровнять,далее оставшуюся манную кашу,сверху кашу присыпаем по всей поверхности сухой манной крупой,ставим противень,в духовой шкаф на 35минут,готовность проверяем сухой дерявянной палочкой,вот и всё, приятного аппетита,вкусно сегодня только что пекла,попробуйте)))
v galena 2016
9 июня 2016 года
0
Манку заварить кипятком, размешать и оставить? Или еще сколько-то поварить? Без яиц и муки? Начинку сладкую, варенье или с сахаром? Извините, что надоедаю, аппетитно выглядит
Kameliyi (автор поста)
9 июня 2016 года
0
Молоко в кастрюльке согрелось,что бы было горячее,всыпаем в горячее молоко,сухую манную крупу,вымешиваем и накрываем крышечкой,укрыть полотеньчиком,что бы марка распарилась,и так оставить на 30минут,потом убираем полотеньчик,открываем крышечку кастрюльки,и уже в распарянную манную кашу добавляем по вкусу сахар соль,соду погашенную,и 3столовые ложки оливкового или подсолнечного масла,все тчательно вымешать,щепотка соли,а там уже на ваше усмотрение ,можно сделать манник слоями,а можно в готовую манную кашу добавить фрукты,я делала слоями,2слоя,чистый сухой протвень присыпать манной крупной,выложить на него часть манного теста,фрукты выложить поверх равномерно,закрыть слоем оставшейся манного теста,сверху поверх всего теста присыпать сухой манной крупной,и все ставим протвень в разогретую духовку,выпекать при t200гр ,проверить деревянной шпажкой готовый манник,и все приятного аппетита,если что то непонятно будет пишите,очень нежный и вкусный получается
v galena 2016
11 июня 2016 года
+1
спасибо! Попробуем
Kameliyi (автор поста)
11 июня 2016 года
0
Попробуйте,надеюсь,что у Вас получится,напишите,что у Вас получилось?
Лори
4 августа 2017 года
+1
Не думала, что манник это французская кухня...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам