Ревень! Всем огромное спасибо за подсказки!
Мама посадила ревень, теперь он разросся, а что с ним делать она не знает. Как вообще за ним ухаживать? Когда срывать черешки? у нас они только снизу красные а остальные зеленые почему-то. Расскажите что с ним делать, а то я чувствую его так и выкинут за не знанием что делать с ним и куда использовать.
Всем огромное спасибо ! Пойдем срежем нижние листья, надо что-то сделать. А то так вкусно все написали
Всем огромное спасибо ! Пойдем срежем нижние листья, надо что-то сделать. А то так вкусно все написали
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы стебли срезаем до осени, по мере отрастания
Можно еще джем делать, наверное и компот получится вкусный (сами не делали)
Как-то так
Можно делать и открытые пироги, и посыпанные крошкой, типа штруделя. Пирог нужно есть холодным, лучше - разрезать сразу, как только вынете из духовки. Главное - сам ревень и посыпка из крахмала с сахаром. Крахмал впитывает сок от ревеня и застывает, как красивое желе.
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас листья отрастут - с яблоками сделаю.
Из него получается отличный Ревеневый суп или как еще называют Зеленые щи или борщ (это из листьев)
маффины с ревенем: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=794645&start=30#011
трайфл с ревенем: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=794645&start=30#011
крамбль с ревенем: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=794645&start=30#011 (спуститься ниже)
варенье из ревеня: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=794645&start=30#011 (спуститься ниже)
пелтя из ревеня: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41644619#41644619
Только варенье и пелтя из ревеня хранятся в холодильнике. Иначе заплесневеет.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: