Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен в тарталетках

Девочки, подскажите, кто знает. Скоро день рождения мужа. Хочу ему на работу сделать жульенчики. родилась такая идея: купить готовые тарталетки и в них запечь. Вопрос: а не размокнут ли они? Как вы думаете?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен в тарталетках
Девочки, подскажите, кто знает. Скоро день рождения мужа. Хочу ему на работу сделать жульенчики. родилась такая идея: купить готовые тарталетки и в них запечь. Вопрос: а не размокнут ли они? Как вы думаете? Читать полностью
 

Комментарии

катериша
28 марта 2011 года
0
В тарталетках не пробовала. Делала в маленьких булочках. Срезается крышечка, аккуратно, чтобы не повредить стенки вынимается мякишь, внутрь выкладывается начинка, потом закрываешь крышечкой и в духовку. Очень вкусно, булочка внутри пропитывается жульеном, а снаружи остается хрустящей. Попробуйте!
Олёнамама (автор поста)
28 марта 2011 года
0
Спасибо.Если не трудно напишите рецептик, что внутрь кладете и сколько по времени запекаете?
катериша
28 марта 2011 года
+5
Мне больше всего нравится такой вариант начинки. 2-3 луковицы порезать полукольцами, 0,5 кг мяса (нежирная свинина, говядина или курица) нарезать соломкой. Обжарить лук в масле до мягкости, добавить к нему мясо. Потушить до готовности. Посыпать 2-3 столовыми ложками муки, перемешать. Налить в сковороду 100-150 гр. молока, помешивая довести его до кипения. Получается такой вариант мяса в соусе бешамель на скорую руку Если хотите побольше соуса увеличте количество муки и молока. Можно также добавить грибы. Разложить начинку по булочкам, посыпать тертым сыром и в духовку. Время запекания зависит от величины булочек. Я однажды делала в большой булке, подавала ее как одно горячее на всех, тоже хорошо получилось. Так как начинка уже обжарена, то определяйте готовность по булочкам, как стали хрустящими ( то есть жесткими на ощупь ) то можно вынимать. Лежат хорошо и до следующего дня, можно подогреть в микроволновке - будут как новые.
p/s Специи и соль по вкусу
Олёнамама (автор поста)
28 марта 2011 года
0
Спасибо большое! Прям загорелась этой идеей!
superlulik
28 марта 2011 года
+1
Размокнут.Можно как вариант в кофейных чашках и в микроволновку .Но в кокотницах и с румяной корочкой от духовки вкуснее
Олёнамама (автор поста)
28 марта 2011 года
0
Спасибо!
Олёнамама (автор поста)
28 марта 2011 года
0
Интересно в булках не размокает, а в тарталетках размокает. может в булках сделать?
superlulik
28 марта 2011 года
0
Если только тарталетки взять из песочного теста и тостостенные,а в булках,мне кажется ,прикольнее.
плотная
29 марта 2011 года
+2
В тарталетках можно салат дать.
готовые тарталетки или корзиночки
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 100 г,
яйца - 3 шт,
чеснок - 2 дольки,
укроп,
майонез

Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.
Люсёчек
29 марта 2011 года
0
Можно готовый жульен разложить в тарталетки, а сверху сырком и чуть-чуть запечь, чтобы сырок расплавился

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам