Чебуреки
Самое главное здесь тесто, пусть оно покажется вам немного необычным, но результат получается превосходным.
Тесто:
2 ст. л. сметаны с верхом, 2 ст. л. сливочного масла с верхом, соль,1/2 стакана воды довести до кипения, масло должно раствориться. Немного остудить (рукам не должно быть горячо). Добавить 4 стакана муки и замесить тесто. Затем разделить на небольшие шарики, из которых раскатать лепешки. На лепешки выкладывать начинку, защипать и жарить в масле.
Начинка: свинина, индейка-пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить, поперчить по вкусу, добавить в фарш для сочности молоко рецептик взяла сдесь:http://www.kuharka.ru/
Тесто:
2 ст. л. сметаны с верхом, 2 ст. л. сливочного масла с верхом, соль,1/2 стакана воды довести до кипения, масло должно раствориться. Немного остудить (рукам не должно быть горячо). Добавить 4 стакана муки и замесить тесто. Затем разделить на небольшие шарики, из которых раскатать лепешки. На лепешки выкладывать начинку, защипать и жарить в масле.
Начинка: свинина, индейка-пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить, поперчить по вкусу, добавить в фарш для сочности молоко рецептик взяла сдесь:http://www.kuharka.ru/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: