Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с тортом!!!

Всем привет. Через недельку у младшего наследника ДР - первый юбилей. Хочу приготовить торт пиньяту. Ну такой тортик в м&м’sами внутри.


Девочки, кто пробовал такое готовить, киньте в меня рецептиками. Поделитесь тонкостями, какие могут быть неожиданности при приготовлении?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с тортом!!!
Всем привет. Через недельку у младшего наследника ДР - первый юбилей. Хочу приготовить торт пиньяту. Ну такой тортик в м&м’sами внутри.
Девочки, кто пробовал такое готовить, киньте в меня рецептиками. Поделитесь тонкостями, какие могут быть неожиданности при приготовлении? Читать полностью
 

Комментарии

Katerina19811
3 июня 2016 года
0
мне кажется любой рецепт подойдет, основа, что любите и крем а там полет фантазий .........

картинка из инета
oksanakaraseva (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Картинки я посмотрела, принцип поняла. Вот только хотелось бы услышать именно из первых рук так сказать. Не поплывут ли коржи при сборке, не потечет ли краска с конфет, если крем жирный будет... ну может еще на что внимание обратить
Katerina19811
3 июня 2016 года
0
крем ближе к середине потоньше и не поплывут, а краска не потечет если все остудить
oksanakaraseva (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Я вот думаю, а если середку шоколадной глазурью сначала смазать, а потом только туда конфетки? Особой красоты внутри не надо, зато точно конфетки будут целые. Или слишком сухой торт получится, как думаете?
Katerina19811
3 июня 2016 года
0
если вы уверенны что глазурь хорошо застынет почему и нет, у меня она все время мягкая
oksanakaraseva (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Я глазурь из сливочного масла и шоколада делаю - она не может не застыть
Catherine_A
3 июня 2016 года
0
Я делала такой тортик: 3 коржа и обычный крем сгущенка+сливочное масло.Само отверстие промазала тонким слоем крема. Тортик убирала в холодильник, конфетки насыпала, когда крем застыл. Все получилось отлично, крем не плыл, конфетки не красились. А у детей на празднике был полный восторг!
oksanakaraseva (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Спасибо большое, тоже хочу удивить своих. А сверху вы как украшали - просто кремом смазывали. И еще верхний корж - крышку надо с обеих сторон смазывать кремом?
Catherine_A
3 июня 2016 года
+1
Сверху у меня был крем и фигурки из мастики. Верхний корж снизу тоже промазала кремом, только непосредственно над конфетками совсем немного: я все боялась, что конфетки облезнут из-за крема, и вместо красоты получится непонятно что
oksanakaraseva (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Ага - тоже боюсь. Я крем скорее всего из маскарпоне и сливок буду делать - очень мне нравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам