Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики

Для студентов - медиков, ванильный бисквит, творожный крем, бананы и ананасы
. Морковный, с кремчиз.

. Изумрудный "Фрезье". Бисквит по рецепту Жанны https://www.stranamam.ru/post/9758952/, очень вкусно, но для меня многовато масла, но там еще другой рецепт есть, соро его попробую. Жанночка спасибо за рецепты и за идею.

Просто медовик, крем сметанный.
Спасибо всем за внимание. Буду рада советам, подсказкам и замечаниям.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики
Тэги: Тортики

Для студентов - медиков, ванильный бисквит, творожный крем, бананы и ананасы. Морковный, с кремчиз.
. Изумрудный "Фрезье". Бисквит по рецепту Жанны https://www.stranamam.ru/ очень вкусно, но для меня многовато масла, но там еще другой рецепт есть, соро его попробую. Жанночка спасибо за рецепты и за идею.
Просто медовик, крем сметанный. Спасибо всем за внимание. Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянкаЯ
2 июня 2016 года
0
Красота!!!!нудно чаще и нам такие делать простые «непростые» тортики
marita1165 (автор поста)
2 июня 2016 года
0
Татьяна спасибо
стася-2014
2 июня 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
Janna_Nikol
2 июня 2016 года
0
суперские тортики, мне очень понравился полосатик морковный. Вы потом полоски полоски рисовали, когда обмазали торт кремом?
украшения каждого торта лаконичные и выглядят очень элегантно
изумрудный фрезье просто загляденье, спасибо, что воспользовались рецептом. Да рецепт, где меньше растительного масла в закладке мне тоже нравится больше...
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
Спасибо Жанночка, очень приятно! Полоски - сначала выравниваете кремом нужного цвета, затем шпателем с широкими зубцами делать бороздки , и выступающие края красите кремом другого цвета, долго, надо торт переодически ставить в холодильник. Здесь я немного увлеклась,потом пожалела, что на одном моменте не остановилась
Janna_Nikol
3 июня 2016 года
0
теперь понятно, спасибо за секретик, не могла сообразить сразу как можно получить такие ровные полосочки...
Ксюша 80
2 июня 2016 года
0
Все торты идеальные
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
Ксюша, спасибо большое, очень приятно
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
svet4
3 июня 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
vitylka
3 июня 2016 года
0
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
Тошина мама
3 июня 2016 года
0
Gobika
3 июня 2016 года
0

А можно узнать какой крем в торте Фрезье? И кругляши на нем сверху из чего сделаны?
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
+1
Спасибки большое! !! Крем заварная основа как и должно быть, но 200 гр масла заменила сливками 300 гр, делала для дочери , на отлично закончила 5 курс медунивера, ей больше нравится со сливками, мне больше нравится с маслом, но делала для нее. Верх крем, затем белая шок глазурь на желатине, глазурь осталась налила в розеточки, в холодильнике застыло и выложила, напоминает молочный пудинг, папа наш с удовольствием съел, для тех кто любит что-то желейное оч вкусно. Пару ложек глазури плюс зеленый краситель, ложечкой полила полосочки зеленые.
Gobika
6 июня 2016 года
0
Огромное спасибо за ответ, все понятно. Нужно будет попробовать белую глазурь на желатине, я пока только коричневую делала с какао, до белой руки не дошли. А вы её делали с инвертным сиропом?
marita1165 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
http://101eda.ru/vipechka/torti_i_pirozhnie/glazur_dlya_torta.html ,http://webspoon.ru/receipt/belaya-shokoladnaya-glazur. Вот здесь посмотрите, хорошая подборка, особенно первая ссылка, я там брала "белая глянцевая ", там все хорошие. Удачи.
Gobika
6 июня 2016 года
0
xlmary
3 июня 2016 года
0
Классные торты Фрезье - загляденье!
marita1165 (автор поста)
3 июня 2016 года
0
Маша спасибо большооое !!!!
xlmary
4 июня 2016 года
0
fox-cub
4 июня 2016 года
0
Такие красивые и аппетитные тортики!
marita1165 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
Спасибки
nfialka
5 июня 2016 года
0
Восхитительные тортики!!! Вы большая умничка!!!
marita1165 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
[Спасибо !!!
tati-samara
16 июня 2016 года
0
спасибо вам большое за идею торта "фрезье " с изумрудным бисквитом, вот что у меня получилось
marita1165 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
Ой!!! Классно! !! Красивыыыый! !!! Уверена обалденно- вкусный! !! И вам спасибо. А с каким кремом вы делали??
tati-samara
17 июня 2016 года
0
заварной крем + сливки
Julia Pushkar
5 июля 2016 года
0
Мариточка! Ты художник!!! Как делала буквы на первом торте?
marita1165 (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
Ужас, стыдно спасибо. А буквы вот

, но морокиии, все тоненькое, но буквы получаются красивые.
Julia Pushkar
6 июля 2016 года
0
Марита! Чего стыдно? Ты что!!! Такие торты шикарные! Гордиться нужно!)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам