Арахисовая подливка с курицей
Купила детям банку арахисовой пасты - все попробовали, да и забросили... Долго думала, что с ней сделать, пока не решилась на эксперимент. Вышло очень даже, теперь постоянно пользуюсь этим рецептом! 
Нам понадобится:
-филе куриное 2-3 штуки;
-луковица 1 шт;
-вода 0,5 стакана;
-соевый соус 1-2 ст. ложки;
-арахисовая паста 1-2 ст. ложки.
На сковородке пассеруем мелко нарезанный лук, туда же отправляем нарезанную небольшими кусочками курицу. Когда курица подрумянится - залить водой и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить соевый соус или другие специи, ложку арахисовой пасты. Размешать, чтобы равномерно разошлась, и потушить еще, чтобы пропиталось.
Рецепт очень быстрый, буквально на 10-15 минут, вместо куры можно взять индейку или свинину. Такая подливка хорошо сочетается с гречей, гречневой или рисовой лапшой.

Нам понадобится:
-филе куриное 2-3 штуки;
-луковица 1 шт;
-вода 0,5 стакана;
-соевый соус 1-2 ст. ложки;
-арахисовая паста 1-2 ст. ложки.
На сковородке пассеруем мелко нарезанный лук, туда же отправляем нарезанную небольшими кусочками курицу. Когда курица подрумянится - залить водой и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить соевый соус или другие специи, ложку арахисовой пасты. Размешать, чтобы равномерно разошлась, и потушить еще, чтобы пропиталось.
Рецепт очень быстрый, буквально на 10-15 минут, вместо куры можно взять индейку или свинину. Такая подливка хорошо сочетается с гречей, гречневой или рисовой лапшой.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: