Как я побывала на МК Юлии Гапенко
                                
          Всем привет! Некоторые знают что я ездила на мастер класс в прекрасный Петербург. Вот и дошли руки рассказать-показать, как это было.
МК был по французским десертам, нас научили делать муссовые торты и десерты, разные пирожные, макаруны, шоколадные конфеты. Юлия настоящий профессионал своего дела, она из тех мастеров что делится своими секретами, рассказывает все нюансы, подробно отвечает на вопросы! Вобщем я счастлива что у меня получилось попасть на ее МК!
Ну и много фоток))
Плетем косички из самодельных мармышек
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Собираем десерты
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
У меня даже с первого раза получилось полить десерты гляссажем))
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Сколько в тот день мною было взбить сливок...

Мы все подружились, и поддерживаем общение, делимся, советуемся, хвалим))

    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Ну и вот что у нас вышло общими усилиями:



Десерт "Блеск". После дегустации был заслуженно переименован в "Оргазм" ))

Выяснилось что в Питере многие называют бисквиты булками))) так вот этот десерт без булок
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Мои фавориты, фисташковые тарты
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Розовый торт посередине с большим количеством шампанского))
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Славно потрудились!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Довольная я))
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Ну вот так если вкратце!


 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              МК был по французским десертам, нас научили делать муссовые торты и десерты, разные пирожные, макаруны, шоколадные конфеты. Юлия настоящий профессионал своего дела, она из тех мастеров что делится своими секретами, рассказывает все нюансы, подробно отвечает на вопросы! Вобщем я счастлива что у меня получилось попасть на ее МК!
Ну и много фоток))
Плетем косички из самодельных мармышек
- Поделиться

Собираем десерты
- Поделиться
 
      
    У меня даже с первого раза получилось полить десерты гляссажем))
- Поделиться
 
      
    Сколько в тот день мною было взбить сливок...

Мы все подружились, и поддерживаем общение, делимся, советуемся, хвалим))

- Поделиться
 
      
    Ну и вот что у нас вышло общими усилиями:



Десерт "Блеск". После дегустации был заслуженно переименован в "Оргазм" ))

Выяснилось что в Питере многие называют бисквиты булками))) так вот этот десерт без булок

- Поделиться
 
      
    Мои фавориты, фисташковые тарты
- Поделиться
 
      
    Розовый торт посередине с большим количеством шампанского))
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Славно потрудились!
- Поделиться
 
      
    Довольная я))
- Поделиться
 
      
    Ну вот так если вкратце!


 
          
          
                  
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
А десерты потом куда дели?!
Ну а если серьёзно, то я думала что это все больше красиво чем вкусно, а оказалось что ну ооочень вкусно!
все изумительно! а вот этот шедевр незабываем! прозрачное - это желе? представляется море с такими волнами
Во-вторых , ты молодец!!!!
В-третьих, круто, круто))
Столько всего интересного, красивого и да, идеального!!!
Надеюсь если что, нам будешь помогать))
дорого такое чудесное удовольствие?
Только ради тебя заставила себя написать)))) даже работы лень выставлять почему-то..
Кстати я первый раз попробовала макаруны которые реально очень вкусные, до этого не понимала, к чему этот ажиотаж)
Буду помогать, конечно) только рецепты давать не буду полностью, это будет не честно по отношению к Юле, все-таки рецепты авторские..
Ох дорого капец! Это еще мягко сказано.. Вот потихоньку закупаюсь))
На самом деле мне кажется дорого только материалами запастись и основными продуктами, а потом уже по чуть чуть докупать
Только ради тебя заставила себя написать)))) даже работы лень выставлять почему-то..
Кстати я первый раз попробовала макаруны которые реально очень вкусные, до этого не понимала, к чему этот ажиотаж)
Буду помогать, конечно) только рецепты давать не буду полностью, это будет не честно по отношению к Юле, все-таки рецепты авторские..
Ох дорого капец! Это еще мягко сказано.. Вот потихоньку закупаюсь))
↑ Перейти к этому комментарию
Пирожные великолепные
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну это дело наживное
Удивили, что Петербуржцы называют бисквиты булками, это звучит несколько оскорбительно...
Десерты изумительные, спасибо за красоту
Спасибо большое))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: