Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик просто захотелось

Девочки, здравствуйте.
Захотелось просто сладкого и сделать тортик, да и скоро д. р. у мужа, вообщем репетиция.
Кажется получилось, но есть у меня к Вам вопрос, бисквиты у меня не получаются, это закон, какие только не пробовала, ладно, в этот торт я упаковала шарлотку
, а вот крем делала сливки+маскарпоне, сливки взбила, форму держали, добавила пудру и маскарпоне еще чуть взбила и он получился как-будто с крупинками. Что я сделала не так? Надо сливки взбить, а с сыром просто перемешать?

Вот результат, даже на фото видны крупинки





Спасибо за визит, отзывы и советы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик просто захотелось
  Девочки, здравствуйте.
Захотелось просто сладкого и сделать тортик, да и скоро д. р. у мужа, вообщем репетиция. Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянкаЯ
30 мая 2016 года
0
Пробуйте сливки сразу с пудрой взбить, а потом уже как пудра разойдется добавлять маскарпоне.
Попробуйте шифоновый бискви или тоже хороший Бостонский бисквит.
тортик
Domod (автор поста)
30 мая 2016 года
+1
Татьяна, спасибо , а бисквиты какие только не пробовала и шифоновый, и на кипятке, они у меня пекутся нормально, а потом опадают
ТатьянкаЯ
30 мая 2016 года
0
бостонский пробовали? 15-20 минут первые не смотрите в духовку.
Domod (автор поста)
30 мая 2016 года
+1
Совсем не смотреть? Попробую
ТатьянкаЯ
30 мая 2016 года
0
да, говорят чаще из за этого и опадают они
Ксюша 80
30 мая 2016 года
0
Крупинки могут быть из-за разных температур продуктов,а еще если перевзбили.
Domod (автор поста)
30 мая 2016 года
+1
Оксана, спасибо. Значит перебила, и сливки и сыр были из холодильника.
Margam
31 мая 2016 года
0
Сыр нужно выкладывать за 30 мин до взбивания, потом холодные сливки+пудра - взбить, как только начали формироваться в крем, добавить маскарпоне и продолжать взбивать на медленной скорости до однородности, потом скорость можно немного прибавить и взбивать до нужной консистенции
Domod (автор поста)
31 мая 2016 года
0
Спасибо, теперь буду знать. Да, очень много всяких хитростей
Margam
31 мая 2016 года
0
Желаю успехов!
Tatyana2581
30 мая 2016 года
0
Тортик супер! Про крупинки вам уже ответили!))) А бисквит попробуйте "Молочную девочку" !!! У меня с бисквитом тоже!!! Очень понимаю вас!!! Но с ней получилось с первого раза и коржами и бисквитом! В рецепте она коржами выпекается,а я бисквитом делаю, всегда получается!!!
Удачи !!!
keti591
31 мая 2016 года
0
Лена попробуй сделать бисквит по этому видео https://youtu.be/FsrqrpdZb2A
keti591
31 мая 2016 года
0
А вот по этому видео я делала бисквит https://youtu.be/B_qjbKK9F3I
Domod (автор поста)
31 мая 2016 года
0
Катюш, спасибо, вот не получаются они у меня, опадают, конечно съедаем, да и я сильно не расстраиваюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам