Мастика для новичка молочная или мармышковая?

Прошу прощения модераторов за глупый вопрос, как получу ответ сразу удалю. Ни разу не готовила мастику. Бисквит сделать смогу.
Муж просит испечь на работу торт с мастикой. Купили продукты, придумали картинку, просто круглый торт обтянутый и 2 плоские спирали наверху (это типа антенна, муж радио инженер, получил повышение должности). Много читала. Но не могу решить какую мастику лучше сделать для обтяжки молочную или мармышковую. Боюсь испортить продукты и настроение мужу, он уже размечтался что у меня получится с первого раза.
Подскажите новичку с какой мастикой легче работать при обтяжке?



Для новичка в первый раз какая мастика проще?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
молочная
7
(39%)
маршмеллоу
11
(61%)
Всего проголосовало: 18
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Мастика для новичка молочная или мармышковая?
В опросе приняли участие 18 пользователей.
Опрос: Мастика для новичка молочная или мармышковая?
Для новичка в первый раз какая мастика проще?

В опросе приняли участие 18 пользователей.
Комментарии
рецепт тут, но удры вмшиваю меньше грамм на 50-70.
https://www.stranamam.ru/post/6659196/
Эти зефирки при нагревании увеличиваются и становяться шапкой, если такое за 50 сек случилось, значит достаточно.
↑ Перейти к этому комментарию
По крайней мере, попробуйте на след. тортике.
я бы не рискнула конечно напоказ, если получится, похвастаюсь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: