КРЕМ-БРЮЛЕ... как сделать?

Помогите, а!

Очень нравится крем "крем-брюле". Но знаю про него только то, что туда идут сливки и вареная сгущенка.
Обожаем трубочки и заварные с ним.
Сегодня попробовала сделать.
Не взбилось практически

Да и вкус немного не тот

Может кто подскажет -как?

Комментарии
Крем-брюле (фр. crme brle, буквально обожжённые сливки) — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.
Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в XVII веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream. Однако первым это блюдо упоминает в 1691 году Франсуа Мессьяло, заведующий кухней герцога Орлеанского.
Карамелизация крем-брюле
Для приготовления крем-брюле используются желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль, но могут использоваться и другие ароматизаторы, например цедра.
Нагретое молоко смешивают с остальными ингредиентами, а затем запекают, что приводит к затвердеванию крема. Затем корочку карамелизуют.
вот примерный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/45129/
Не сегодня
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: