Зеленые оладий
Возможно я не открою для вас Америку своим рецептом, но очень хочется поделится. Сегодня я с вами поделюсь рецептом кабачковых оладий. На примерно 10 оладий нам понадобится один средний кабачок, 1 яйцо и 2 белка, по одному пучку небольшому петрушки, укропа, зеленого лука и шпината, стакан муки (у меня 200 гр. муки), одна средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Кабачок, чеснок и лук натираем на терку, туда же добавляем 1 яйцо и взбитые белки, соль, сахар, и нарезанную зелень. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть очень густым но и не жидким, консистенция густой сметаны. Жарим оладий на разогретом подсолнечном масле. Мои мужчины любят прижаренные оладий со сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Нам как раз свёкры подогнали пакет зелёного лука, а я никак не придумаю, куда такое количество употребить.
И кабачками закупилась, а про оладьи-то и забыла
Нам как раз свёкры подогнали пакет зелёного лука, а я никак не придумаю, куда такое количество употребить.
И кабачками закупилась, а про оладьи-то и забыла
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: