Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст. л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
Приготовление:
1. Время приготовления - 1 час 40 минут
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Ингредиенты:
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст. л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
Приготовление:
1. Время приготовления - 1 час 40 минут
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: