Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт Баунти (без выпечки)

Печенье 200 гр.
Сахар 20 гр.
Какао 2 ст. ложки
Вода 100 мл
Кокосовая стружка 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 60 гр.


Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.

На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт Баунти (без выпечки)
Тэги: рулет

Печенье 200 гр.
Сахар 20 гр.
Какао 2 ст. ложки
Вода 100 мл
Кокосовая стружка 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 60 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Солопушка
27 мая 2016 года
0
Спасибо. Сегодня сделала

По результатам я бы оставили на пару часов при комнатной температуре, а потом в холодильник,чтобы кокос пропитался от масла и стал мягоньким)
ЛЮДА БЕРЛУСКОННИ (автор поста)
27 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам