Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

рискну...

совсем недавно начала делать тортики. решила показать и может послушать (почитать) критику. пока что у меня не получаются яркие цвета. буду докупать краски. пробую разные крема.

сначала белковозаварной покажу
попросили описать торт. здесь торт Спартак (медовый с заварным кремом)







здесь тоже БКЗ только тренировалась на корзиночках
корзиночки просто из песочного теста. желтки остаются и я делаю сразу тесто и могу его заморозить. а потом делаю корзиночки и тренируюсь делать цветы из БКЗ. в корзиночках ягоды, а сверху украшение уже














ну и вчера пробовала швейцарскую меренгу. белок с маслом. чем мне понравился этот крем, так это то, что можно заморозить цветы и потом складывать и укладывать их ))) почему то зеленые листочки рвались (((( и с цветами мне еще работать и работать. но я очень старалась.

здесь бисквит на кипятке и творожный крем по рецепту Юлии. равняла уже меренгой.








это мои первые работы (есть еще один торт, самый первый, его не сфотографировала)
буду дальше учиться, очень уж мне понравилось ))))

спасибо за просмотр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам рискну...
совсем недавно начала делать тортики. решила показать и может послушать (почитать) критику. пока что у меня не получаются яркие цвета. буду докупать краски. пробую разные крема.
сначала белковозаварной покажу
попросили описать торт. здесь торт Спартак (медовый с заварным кремом)
здесь тоже БКЗ только тренировалась на корзиночках
корзиночки просто из песочного теста. Читать полностью
 

Комментарии

Зоя Кузнецова
26 мая 2016 года
+1
А что внутри торта и корзиночки?
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
зеленый торт "Спартак", корзиночки наполнены ягодами, а последний торт там бисквит на кипятке, творожный крем и клубника
JayAnn
28 мая 2016 года
0
подавилась слюнями... )) оч аппетитно и красиво! успехов! дерзайте дальше!
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Зоя Кузнецова
А что внутри торта и корзиночки?

↑   Перейти к этому комментарию
и сверху ганаш, получился как карамель ))) шоко белый со сливками и красителем
bond11777
26 мая 2016 года
+4
Я торты не делаю, поэтому критиковать или советовать не могу . А вот тортики ваши мне очень понравились!!!!!!! Молодчина!!!!
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
+1
спасибо большое! мне это правда важно )))
Ttatyana
26 мая 2016 года
+1
Очень красиво!
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
спасибо огромное!
Сергеева1979
26 мая 2016 года
+1
Киреш
26 мая 2016 года
0
Вот с мастикой работала, там всё ясно и понятно... но вот как из крема такую красоту можно сотворить, не понимаю!!! Мне очень понравилось
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
+1
а мне из крема легче намного ))) спасибо за отзыв!
Unbekannterin
26 мая 2016 года
0
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
Ксюша 80
26 мая 2016 года
+1
Все тортики хорошие
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
+1
спасибо большое!!!
Анжела Мерабян
26 мая 2016 года
+1
Красота!
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
спасибо большое!
ТатьянкаЯ
26 мая 2016 года
+1
тортики хорошие)) все отлично
Juli4kaKrasa (автор поста)
26 мая 2016 года
0
спасибо!
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
спасибо!
оксана юф
27 мая 2016 года
0
здравствуйте. подскажите пожалуйста чем отличается просто БКЗ от швейцарской меренги. белок с маслом. и поделитесь пожалуйста рецептом последнего заранее спасибо.
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
0
БКЗ просто белки и сироп. а цвейцарская меренга еще и масла. именно поэтому можно цветочки на недолгое время в морозилку и потом собирать красоту. на вкус мне больше нравится БКЗ. рецепт меренги скину в личку. там всё очень подробно расписано и описано
оксана юф
27 мая 2016 года
0
но ведь если я правильно понимаю и из БКЗ тоже можно делать цветочки, только наверное сразу прямо на торте
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
0
конечно можно, у меня только не последнем торте меренга. а другие цветочки из БКЗ. их просто сразу на торт сажаешь.
оксана юф
27 мая 2016 года
0
и по вкусу БКЗ легче, чем мерега. ведь я правильно понимаю. что в слоенных трубочках именно крем БКЗ
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
0
про слоеные трубочки не знаю. не делаю, в заварных пирожных я другой крем делаю
оксана юф
27 мая 2016 года
0
в магазинах раньше давно продавали. из детства помню
Ананьева Анна
27 мая 2016 года
0
ОООООчень красиво!!! А последний - шедевр!
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
0
значит двигаюсь в правильном направлении! спасибо большое
zulfiya_isk
27 мая 2016 года
0
Вы молодец, все шикарно.А вот рецептик бы хотелось узнать и крема и тортов, как девочки описывают, это же интересно.
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
0
ой, попозже добавлю в тему тогда. сейчас убегаю. не думала, что будет интересно )))
zulfiya_isk
27 мая 2016 года
0
Учиться всегда интересно и полезно!
Janna_Nikol
27 мая 2016 года
+2
По форме розочки получаются у вас замечательные. И выложены на тортиках красиво, со вкусом
Ну а по цвету да, тут нужно работать
На последнем тортике цвет розочек серый, возможно это у меня комп так передает, а возможно и фотоаппарат исказил цветопередачу, выглядит не очень. Только без обид, договорились?
Чтобы цвет был глубже и ярче рекомендуют использовать не один тон а 2, а то и 3 тона.
А в целом у вас здорово получается работать с кремом,
Так что желаю удачи и работы в удовольствие, ждем от вас новых работ
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
вообще у меня в представлении цвета совсем другие нежели результат. розочки получились не серые, они с фиолетовым отливом. но опять таки не тот цвет, что я хотела. яркости в масленном креме вообще не добилась. краски гелиевые.

а что означает не один тон? т.е. надо брать несколько тонов одного цвета (светло лиловый, темнолиловый и т.д.?)

п.с.: спасибо за конструктивную критику. это только на пользу.
Janna_Nikol
27 мая 2016 года
+1
Juli4kaKrasa пишет:
т.е. надо брать несколько тонов одного цвета (светло лиловый, темнолиловый и т.д.?)
да, вы все верно поняли
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
хорошо. у меня пока только один набор красок. эх, финансы, финансы
Janna_Nikol
28 мая 2016 года
0
к сожалению тут не разгонишься, краски дорого стоят
со временем потихоньку приобретете
Janna_Nikol
27 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Juli4kaKrasa
вообще у меня в представлении цвета совсем другие нежели результат. розочки получились не серые, они с фиолетовым отливом. но опять таки не тот цвет, что я хотела. яркости в масленном креме вообще не добилась. краски гелиевые.

а что означает не один тон? т.е. надо брать несколько тонов одного цвета (светло лиловый, темнолиловый и т.д.?)

п.с.: спасибо за конструктивную критику. это только на пользу.

↑   Перейти к этому комментарию
Juli4kaKrasa пишет:
спасибо за конструктивную критику. это только на пользу.
я сама уважаю конструктивную критику по делу
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
ravioli 07
27 мая 2016 года
+1
Красивые торты ...а можеё показать формочки из которой розы делаете
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 мая 2016 года
+1
эээ формочки? насадки может?
ravioli 07
28 мая 2016 года
0
Да , если можно покажите какими насадками делали ...хочу себе тоже на али заказать ))
Juli4kaKrasa (автор поста)
28 мая 2016 года
+1
я смогу только на след. неделе сфоткать это обычные для розы и лепестков.
ravioli 07
29 мая 2016 года
0
Спасибо ...буду ждать )
Gulnar27
28 мая 2016 года
0
Красота! Очень аппетитно! А я худею)))
Светлая личность
28 мая 2016 года
0
Отличное начало !Очень красиво!
сероглазаЯзаЯ
28 мая 2016 года
0
: красиво очень!
Татьяна Чуйкова
27 июня 2016 года
0
Как вкусно.
Juli4kaKrasa (автор поста)
27 июня 2016 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам