Фаршированные куриные ножки
Рецепт от подружки. Может и не на каждый день, но в праздник гостей удиви.
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль, перец по вкусу
Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, обжаренных грибов с луком сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Запекать в духовке 1 час при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль, перец по вкусу
Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, обжаренных грибов с луком сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Запекать в духовке 1 час при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: