Экспресс тесто для пирожков из трёх ингредиентов.

Итак, нам всего навсего понадобится:
500 г сметаны,
350 г муки с разрыхлителем,
200 г маргарина.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты – и тесто готово. Всё очень быстро и просто. Чтобы тесто приобрело более сливочный вкус, воспользуйтесь маргарином со вкусом масла. Если же вы, например, желаете сэкономить десяток-другой калорий, смело заменяйте жирную сметану простоквашей. Перед использованием подержите тесто часок в холодильнике. Вообще, в в закрытом виде его можно хранить 3-4 дня. Тесто, отложенное «на потом», придётся как нельзя кстати, если гости нагрянут к вам без предупреждения.
Комментарии
http://kedem.ru/schoolcook/basis/20140109-testo-dlya-piroga/
Слово в слово. Не уверена, что автор сама делала такое тесто. Меня тоже смутило количество муки.
Кстати, тесто с содой или разрыхлителем нежелательно хранить более 12 часов, ибо оно темнеет.
Я просто сильно сомневаюсь, ну и есть гораздо более удачные варианты для выпечки, поэтому немного непонятно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: