Запекание рыбы в фольге (скумбрия)
Вот такая вкусная рыбка была у нас на ужин. Рыбная пятница!!!
скумбрия – 4 шт.,
репчатый лук – 5 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт.,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
ПРиятного аппетита!
скумбрия – 4 шт.,
репчатый лук – 5 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт.,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
ПРиятного аппетита!

Комментарии
У меня до картофеля или салата не доживает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: