Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первый свадебный торт.

Всем приветик!

Выношу на ваш суд свой первый свадебный торт
Заказ на золотую свадьбу
Внутри медовик+масляный крем со сгущенкой, второй-бисквит+клубничное суфле.
Вес:5,8 кг.








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первый свадебный торт.
  Всем приветик!
Выношу на ваш суд свой первый свадебный торт
Заказ на золотую свадьбу
Внутри медовик+масляный крем со сгущенкой, второй-бисквит+клубничное суфле.
Вес:5,8 кг.
Читать полностью
 

Комментарии

svet4
20 мая 2016 года
0
Janna_Nikol
20 мая 2016 года
0
хорошенький тортик, лебеди
Janna_Nikol
20 мая 2016 года
0
скажите, а какие диаметры нижнего и верхнего коржей?
юлинка-82 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1
нижний-29,верхний-22
Janna_Nikol
21 мая 2016 года
0
спасибо!
Елена743
20 мая 2016 года
0
ТатьянкаЯ
20 мая 2016 года
0
Лебеди отменные
Марина мама девочек
20 мая 2016 года
0
Лебеди красавцы
Ксюша 80
21 мая 2016 года
+1
Чем вы смазываете торт что он так блестит?Если водкой с медом то перестаньте.Сам торт хорошо но глянец там ни к чему.И по низу торта нехватает окантовки.Лебеди хороши
zulfiya_isk
21 мая 2016 года
0
А можно спросить ?Почему нельзя смазывать водкой с медом?
Ксюша 80
21 мая 2016 года
0
Да просто не на всех тортах глянец нужен,он как то неестественно выглядит тогда.Водка с медом это ошибка всех начинающих,я по началу тоже так делала.Лучше убрать просто водкой с губкой лишнюю пудру или крахмал.
zulfiya_isk
21 мая 2016 года
0
Я и не знала, что можно просто водкой,я тоже начинающий.Читаю везде информацию, чтоб свой первый торт с настоящей мастикой сделать, а там везде написано водка с медом.
Ксюша 80
21 мая 2016 года
+1
Водка с медом для блеска нужна,если делать из мастики воду или что то подобное.А здесь весь торт обмазан.
zulfiya_isk
21 мая 2016 года
0
Ох, надо же как вы развернули мой взгляд на кругозор, интересное мышление, это ценный совет.Спасибо большое!
zulfiya_isk
21 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Водка с медом для блеска нужна,если делать из мастики воду или что то подобное.А здесь весь торт обмазан.

↑   Перейти к этому комментарию
А что еще ими протирают, какие идеи, не подскажите, чтоб понять рисунок,посмотреть так сказать глазами художника.
Ксюша 80
21 мая 2016 года
0
Ну если бочка с медом то тоже так делают.Везде где нужен блеск,кожу например крокодиловую.
zulfiya_isk
22 мая 2016 года
+1
Спасибо большое за урок!
Ксюша 80
22 мая 2016 года
0
Ингусиф
21 мая 2016 года
+2
В ответ на комментарий Ксюша 80
Чем вы смазываете торт что он так блестит?Если водкой с медом то перестаньте.Сам торт хорошо но глянец там ни к чему.И по низу торта нехватает окантовки.Лебеди хороши

↑   Перейти к этому комментарию
Полностью согласна и про блеск и про окантовку
Ксюша 80
21 мая 2016 года
0
elena060371
21 мая 2016 года
0
юлинка-82 (автор поста)
21 мая 2016 года
0
да,уж.....раскритиковали блеск и окантовку.....а я сижу дрожу,жду отчета......первый заказ на "массовость" и "Местные и соседские шишки",Лишь бы вкусы торта понравились....ведь нижний ярус-заказ,а верхний-моё
Ксюша 80
21 мая 2016 года
0
Не переживайте за критику,блеск это же не весь торт.Сам торт хорош,а окантовку было бы лучше сделать но и без нее тоже хорошо.Вы ведь сдесь выставляете для советов а не просто так
юлинка-82 (автор поста)
21 мая 2016 года
0
точно так...
юлинка-82 (автор поста)
21 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Не переживайте за критику,блеск это же не весь торт.Сам торт хорош,а окантовку было бы лучше сделать но и без нее тоже хорошо.Вы ведь сдесь выставляете для советов а не просто так

↑   Перейти к этому комментарию
мне лично показалось,что с бусинками окантовка визуально будет лишней...а блеск для нашей деревни самое ОНО
Ксюша 80
22 мая 2016 года
0
Он без окантовки как бы незавершенный.Ну а насчет блеска может и так
titivelena1977
21 мая 2016 года
0
Marynesss
23 мая 2016 года
0
Первый свадебный торт это колоссальный стресс, так хочется угодить во всем... Конечно Вы очень старались! Отличный торт, не переживайте! Замечания справедливы, но Вы очень аккуратно сделали низ, это куда важнее, я не могу без окантовки - она прячет мой неидеальный срез. А блеск тортик не испортил, в другой раз иначе сделаете, но опять же - за блеском ровный аккуратный тортик - вот что более ценно! И да, лебеди просто Вау!
юлинка-82 (автор поста)
23 мая 2016 года
+1
спасибо!
marita1165
23 мая 2016 года
0
Хороший торт! Лебеди супер!!!!
юлинка-82 (автор поста)
23 мая 2016 года
0
спасибо
upuha
16 июня 2016 года
0
всегда удивлялась -как такое можно сделать у себя на кухне, лебеди-супер красивые. А они из чего? и цветочки и все красивое
юлинка-82 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
лебеди из мастики
upuha
16 июня 2016 года
0
Miloslavna
16 июня 2016 года
0
Очень, очень красиво! И надеюсь вкусно!
юлинка-82 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
а то....! сама не пробовала,но люди похвалили... правда там такие люди были... которые сказали,что в окрошке колбасы вообще не должно быть в принципе,и квас должен разбавляться 1:1 с домашней сметаной
Miloslavna
16 июня 2016 года
0
А вместо колбасы что? Мясо?
юлинка-82 (автор поста)
18 июня 2016 года
0
колбаса,но чтоб кобченая и домашняя
Miloslavna
18 июня 2016 года
0
Ну что я могу сказать, подохренел народ жёстко, хотите по другому скажу?
юлинка-82 (автор поста)
18 июня 2016 года
0
Miloslavna пишет:
хотите по другому скажу?
да нет между строк прочитала и полностью согласна
nusinika62
16 июня 2016 года
0
наталья 0975
18 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам