Картофельный рулет
Сытный, нежный овощной рулет, которым можно радовать домочадцев не только во время поста.
Ингредиенты:
* килограмм картофеля
* 300 граммов шампиньонов
* перец
* два зубч. чеснока
* луковица
* крахмал - 150 граммов
* перец и соль
* маринованные огурчики
* масло растит.
* паниров. сухари
Приготовление:
Картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец.
Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
Огурцы тонко нарезать кружочками.
Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все перемешать хорошо.
Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной).
Сверху уложить начинку.
Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки.
Ингредиенты:
* килограмм картофеля
* 300 граммов шампиньонов
* перец
* два зубч. чеснока
* луковица
* крахмал - 150 граммов
* перец и соль
* маринованные огурчики
* масло растит.
* паниров. сухари
Приготовление:
Картофель отварить, посолив. Обжарить измельченные чеснок и лук, через пять минут добавить порезанный перец.
Тушить 5 минут, добавить грибы, посолить, все протушить до выпаривания жидкости.
Огурцы тонко нарезать кружочками.
Картофель размять, добавить немного растительного масла и крахмал, все перемешать хорошо.
Расстелить мокрое полотенце, на него выложить картофель (около сантиметра толщиной).
Сверху уложить начинку.
Свернуть рулетом, выложить в смазанную форму, обсыпать сухарями и запечь до корочки.
+14 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: