Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что намазать на бутерброд?




Рецепты, проверенные на практике:

1. В мягкое сливочное масло(100 г)добавляем измельченный зубчик чеснока. Намазать на чёрный хлеб.
2. Для нелюбителей чеснока: кладём 2 стол. ложки рубленой зелени петрушки и укропа на 100 г масла.
3.100 г масла смешиваем со 100 г тертого сыра или 100 г размятого творога, брынзы. Намазать на ломтики батона или булочки и употреблять с чаем или кофе.
4. "Американские сэндвичи". 100 г сливочного масла смешать с двумя стол. ложками мелко нарезанной отварной курятины, ложкой любого томатного соуса, соль и перец добавляем по вкусу. Намазываем на ломтики белого хлеба. Очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что намазать на бутерброд?
Рецепты, проверенные на практике:
1. В мягкое сливочное масло(100 г)добавляем измельченный зубчик чеснока. Намазать на чёрный хлеб.
2. Для нелюбителей чеснока: кладём 2 стол. ложки рубленой зелени петрушки и укропа на 100 г масла.
3.100 г масла смешиваем со 100 г тертого сыра или 100 г размятого творога, брынзы. Намазать на ломтики батона или булочки и употреблять с чаем или кофе. Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Васильевна
18 мая 2016 года
+2
А я люблю так: в масло добавить тертый сыр, вареную морковь и селедку (немножко). И все это на хлеб и кушать со сладким чаем.
Олязмейка
18 мая 2016 года
0
без сливочного масла никуда!
kolari пишет:

кладём 2 стол. ложки рубленой зелени петрушки и укропа на 100 г масла.
это самое полезное употребление зелени.
Кэт Пусикэт
18 мая 2016 года
0
А я люблю хлеб намазать маслом и сверху варенье, например смородиновое
Капля солнца
18 мая 2016 года
0
Я делаю такие "пироженки": поджариваю ломтики батона или рогалика на растительном масле с одной стороны, натираю их зубчиком чеснока, слегка смазываю майонезом. Далее посыпаю натертым на мелкой тёрке плавленным сырком, и вареным яйцом - так хорошо идут на завтрак!! Да и на застолье все с удовольствием угощаются))
vikmichok
18 мая 2016 года
0
Я смешиваю рыбные консервы в собственном соку с порезанным луком,болгарским перцем(если есть) и майонезом.тоже хорошая намазка.
kolari (автор поста)
18 мая 2016 года
0
Я тоже такие делаю- вкуснятина. а сверху кладу кружочки отварных яиц.
kolari (автор поста)
18 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий vikmichok
Я смешиваю рыбные консервы в собственном соку с порезанным луком,болгарским перцем(если есть) и майонезом.тоже хорошая намазка.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже такие делаю- вкуснятина. а сверху кладу кружочки отварных яиц.
Natulya-S
18 мая 2016 года
+1
Я с паштетом печеночным тостики люблю или творог+ зелень, немного присолить+ сметанки немного(если творог суховат), а сверху-кружок огурца или помидора

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам