Двухъярусный торт. Нужны советы.


Завтра буду делать двухъярусный торт, и возникла парочка вопросов...

1)сколько нужно масляного крема на торт диаметром 29 см? коржей 6, т. е 5 слоев масляного крема., торт медовик
2)нижний ярус-29 см, верхний-22 см----это нормальные пропорции? или сделать по другому?

Комментарии
500 мл молока
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
100 гр сахара
250 гр вареной сгущенки
150 гр слив. масла
-молоко вскипятить
-2 яйца+100 гр. сахара взбить,добавить муку и крахмал,смешать(чтобы не было комочков),разбавить небольшим количеством теплого молока
-как только молоко начинает закипать,влить тонкой струйкой яично-мучную смесь одновременно помешивая и варить до загустения
-немного остудить и добавить в еще горячую массу вареную сгущенку,взбить.полностью охладить при комнатной температуре.
-масло взбить, добавлять понемногу заварную массу.
Мой тортик!
По крему сложно ответить. Масляным пользуюсь редко, в основном под мастику. А в медовик использую либо сметанный (с фруктами), либо крем на манке.
с тортом разобралась,про подложку под второй ярус забыла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: