Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень в беконе с шпинатным соусом

Печень в беконе с шпинатным соусом С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. Получается нежная печень в хрустящем беконе с нереально вкусным шпинатным соусом. В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. Куриная печень тоже очень вкусная и полезная, а деликатесные блюда из неё часто встречаются в кухнях разных стран мира.

В Корее куриную печень употребляют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезнях лёгких, а также для восстановления после болезни и родов. Самое главное это выбрать свежую печень. Потому как печень, которая будет лежать какое-то время, накапливает токсины.

Если даже вы не любите печень, то после этого рецепта, думаю, ваше отношение изменится. Нежно, сочно, ароматно. По этому рецепту можно приготовить любую печень.
Ингредиенты: печень индюшиная (или печень курицы) - 400 г., бекон -250-300 г., чеснок - 3-4 дольки, итальянские травы - 1/2 ч. ложки, сметана - 250 мл., шпинат - 250 г., мята - 1/2 ч. ложки, мука - 1-2 ст. ложки, масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки, орехи кедровые ( можно заменить на любые другие) - 2-3 ч. ложки, соль, перец - по вкусу.
Время приготовления - 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень в беконе с шпинатным соусом
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. Получается нежная печень в хрустящем беконе с нереально вкусным шпинатным соусом. В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Читать полностью
 

Комментарии

Бурлионис
16 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецептик!!!
Uliya SHU (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
НА ЗДОРОВЬЕ !
Fayina
16 мая 2016 года
+1
Спасибо большое, Юлечка!!! Я позавчера говяжью тушила в сметане.
Uliya SHU (автор поста)
16 мая 2016 года
0
вкусненько было ?
Fayina
16 мая 2016 года
0
Очень!!!
Uliya SHU (автор поста)
17 мая 2016 года
0
)))
Uliya SHU (автор поста)
18 мая 2016 года
0
miss voloskova2017
18 мая 2016 года
+1
спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Uliya SHU (автор поста)
18 мая 2016 года
0
))) уверена, понравится .
bat
24 мая 2016 года
0
ммм... вкусно, печально только я ее ни в каком виде не ем ...
Uliya SHU (автор поста)
24 мая 2016 года
+1
))) да, жаль!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам