Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Совсем не скромный ужин :)

Из серии " А как уних"

В эту субботу отмечали День Почитания Родителей, день празднования перенесли с прошлых выходных ибо давка и все рестораны забиты
Так что праздновали чинно и не спешно, как и положено в азиатском укладе жизни...
З. Ы.1 Блюда были приносимы из расчета на 3 человек
З. Ы.2 Я сдалась на пятой перемене

Готовы?!!! Фото ооочень много
1. Салат

2. Сырая рыба

3. Какая-то морская хрень

4. Салат из желе из риса

5. Опять салат

6. Чуть мяса

8. Маринованная редька

9. Угорь и опять сырая рыба

10. Копченый лосось

11. Крабы

12. Салат из фунчезы

13. Суп из бычих хвостов и причиндалов

14. Набор для королевских роллов

15. Сырая говядина

16. Каракатица

17. Рыба... по вкусу бычки в томате


18. Ребра

19. Креветки

20. Собственно традиционные корейские закуски к обычному столу

21. Суп мисо

22. К нему же горшочек с рисом

23. Вяленная рыба, над которой совершили насилие -размочили в воде и обжарили... нет бы с пивом

24. Ну и напоследок, шоб гости не задерживались, тыквенный напиток...


Здесь же продаются глинянные нужности...






Плавают рыбки...



Или вялятся



Всем кто дочитал - спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Совсем не скромный ужин :)
Тэги: Корея

Из серии " А как уних"
В эту субботу отмечали День Почитания Родителей, день празднования перенесли с прошлых выходных ибо давка и все рестораны забиты
Так что праздновали чинно и не спешно, как и положено в азиатском укладе жизни...
З. Ы.1 Блюда были приносимы из расчета на 3 человек
З. Ы.2 Я сдалась на пятой перемене
Готовы?!!! Фото ооочень много
1. Салат Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147270 Рецептов 1557044 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Нежный бисквит «По-индийски» ... Нежный бисквит «По-индийски» ...
Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых.
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »

Комментарии

АннаСерж
15 мая 2016 года
+21
Слегка перекусили)))) Никогда не пойму сырое мясо и рыбу.
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Я тоже
АннаСерж
15 мая 2016 года
+2
Что делаете, когда вам сырое приносят?
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+22
Подкладываю родне со словами "я ж деревня, вкуса не понимаю зачем продукт портить"
АннаСерж
15 мая 2016 года
0
Родня корейская?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Корейская
skifi
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Coconut
Подкладываю родне со словами "я ж деревня, вкуса не понимаю зачем продукт портить"

↑   Перейти к этому комментарию
оо, какая хорошая отмазка, надо запомнить. я хоть и не в Азии, но и на Родине может пригодиться)))
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+3
Главное сохранять "покер фэйс"
skifi
16 мая 2016 года
0
Crescent
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Подкладываю родне со словами "я ж деревня, вкуса не понимаю зачем продукт портить"

↑   Перейти к этому комментарию
Coconut пишет:
Подкладываю родне со словами
а я героически всё съедала. Особенно по вкусу всякие молюски. Они такие хрустящие.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Не шмогла я, не шмоглая...
Лучше лягушками жаренными жизнерадостно похрустю (фото не нашла)
Crescent
16 мая 2016 года
0
Coconut пишет:
Лучше лягушками жаренными жизнерадостно похрустю
фууууу. у них такой мерзкий привкус.
Уж лучше сырая рыба. она не пахнет и вкуса толком нет. Только живот потом бурчит, если заветной травы не съесть пучок.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Вкусныыыые
Что за волшебная трава?
Crescent
16 мая 2016 года
+3
Coconut пишет:
волшебная трава
А бы ж я знала. Но у вас же подают кучу травы на тарелочках. Мы поначалу игнорировали. ну трава и трава. То же мне обед сырая рыба несколких сортов, ракушки и трава пучками. А потом решили попробовать . зачем то её подают. Так поняли, что она улучшает пищеварение. В нашем случае точно. А то ж наглотавшись сырой рыбы чувствуешь себя как пингвин.
Особенно мне понравилась такая травка листочками как у черёмухи примерно. чуть форма другая.
Балдежный одуванчик
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Crescent
Coconut пишет:
Лучше лягушками жаренными жизнерадостно похрустю
фууууу. у них такой мерзкий привкус.
Уж лучше сырая рыба. она не пахнет и вкуса толком нет. Только живот потом бурчит, если заветной травы не съесть пучок.

↑   Перейти к этому комментарию
ни фига не мерзкий. вкусненько)) хотя наверное как приготовить)) я до китая думала, что курицу невозможно испортить как я ошибалась
Crescent
16 мая 2016 года
0
Балдежный одуванчик пишет:
наверное как приготовить
может быть. Но именно послевкусие мне не понравилось. Я так не могу есть зайца дикого.
А курицу у нас китайцы готовят замечательно.
Балдежный одуванчик
17 мая 2016 года
0
Crescent пишет:
А курицу у нас китайцы готовят замечательно.
у нас была резиновая в лапами и головой
Crescent пишет:
послевкусие мне не понравилось
нормально было. или в том количестве остальных блюд оно просто утонуло
Crescent
17 мая 2016 года
0
Балдежный одуванчик пишет:
остальных блюд оно просто утонуло
я боялась, что они не уживутся вместе.
Ева Феева
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий АннаСерж
Что делаете, когда вам сырое приносят?

↑   Перейти к этому комментарию
а я ем оно ж замаринованное в маринадиках и зауксусенное в уксусе.
БеЛоЕ зОлОтО
16 мая 2016 года
0
И я люблю сырое мясо!!!
Ева Феева
16 мая 2016 года
0

я больше талу уважаю, но карпаччо из хорошей свежей говядины прям на душу легло
БеЛоЕ зОлОтО
16 мая 2016 года
0
Арбатова
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Ева Феева
а я ем оно ж замаринованное в маринадиках и зауксусенное в уксусе.

↑   Перейти к этому комментарию
А я обожаю тар-тар из говядины))) Меня родственники не понимают
Ева Феева
16 мая 2016 года
0
погуглила, слюнки потекли
Арбатова
16 мая 2016 года
0
А если его еще и подают хорошо, то совсем песня. Только я всегда без желтка ем.
Ева Феева
16 мая 2016 года
0
Да, желток меня тоже смутил немного. Сальмонеллы там всякие...

А мы чуть-чуть выдерживаем тонко нарезанные медальоны мяса в соевом соусе, а потом не него густой соус из грецких орехов и зелени. Аж от воспоминания слюнки потекли
Людмила SL
15 мая 2016 года
+7
В ответ на комментарий Coconut
Ой, ё..... Не суждено мне изысков восточных отведать!
От одного только вида нехорошо, а уж состав.... Сырое особенно....

Только копченый лосось для меня съедобен. Ну и фунчеза... может быть...... Я б голодная ушла.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+5
Я самаааа была такою триста лет тому назад
Не триста конечно, 16 всего...но когда ты внезапно оказываешься в далеке от цивилизации, а кушать хочется
snow tree
16 мая 2016 года
+2
В ответ на комментарий Coconut
Столько еды, а есть нечего)) Были как-то на границе Китая и Кореи, голодные из ресторанов уходили)) Ели в КФС
Толстые корейцы вообще существуют? Одни сырые продукты и трава
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Сейчас это проблема в Корее - подростки догоняют и обгоняют меня в объемах да и вообще всех индустриальных стран
snow tree
16 мая 2016 года
0
Ого, что ж они едят. Вряд ли дело в традиционной кухне.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Чикин, пицца, гамбургеры...плюс еще дети заедают стресс от учебы
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий snow tree
Столько еды, а есть нечего)) Были как-то на границе Китая и Кореи, голодные из ресторанов уходили)) Ели в КФС
Толстые корейцы вообще существуют? Одни сырые продукты и трава

↑   Перейти к этому комментарию
У них в кухне много риса и масла. Вообще основа - пресный рис, а к нему огромное множество острых и кислых закусок. Я после визита в Сеул влюблена в корейскую кухню и стала дома это готовить.
snow tree
16 мая 2016 года
0
я только китайскую. люблю, японскую туда-сюда. Корейская не мое вообще.
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
+1
Для меня корейская и японская стали частью обычного рациона, это уже норма. А китайская - не самая полезная, да и надоедает быстро, это мы обычно в камбэе добираем раз в полгода))
snow tree
16 мая 2016 года
0
А я не могу эту кислятину есть, а после острого поджелудка объявляет забастовку. Ну и сырые продукты я в принципе не употребляю, брезгую. В итоге есть нечего из предложенного))) Максимум травы пожевать.
Tamara Tiihonen
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий АннаСерж
Слегка перекусили)))) Никогда не пойму сырое мясо и рыбу.

↑   Перейти к этому комментарию
А сырую солёную рыбу?
По-моему эту еду ещё и наши предки едали
АннаСерж
16 мая 2016 года
+1
Едали. Строганина. И сейчас едят. Папа привозил с севера. Не поняла
Tamara Tiihonen
16 мая 2016 года
0
Я спросила про сырую рыбу, которая Вам не понятна.
АннаСерж пишет:
Никогда не пойму сырое мясо и рыбу.
А ведь мы то же едим такое, не только японцы и корейцы.
Я сама солю рыбу иногда, потому что в магазине дороже.
АннаСерж
16 мая 2016 года
+1
Это совсем другое, она посолена, соль убивала все микробы и тд. Они и мясо едят сырое, не посоленное
Nella_IL
16 мая 2016 года
+1
АннаСерж пишет:
Они и мясо едят сырое, не посоленное
Чтобы есть сырые продукты, надо отвечать за их качество.
Размороженные продукты нельзя употреблять в сыром виде.
Речную рыбу тоже.
Сырая рыба зачастую подается с соусом и лимоном, которые и являются естественными консервантами быстрого действия.
А мясо, которое на фотографии тоже в соусе.
АннаСерж
16 мая 2016 года
0
Я все это понимаю умом, но есть такую пищу не могу. Это и писала. И японцы васаби, имбирь едят, чтобы убить все микробы. Но я не понимаю, как есть сырое мясо, хоть и в соусе. Личные эмоции.
Nella_IL
16 мая 2016 года
+1
АннаСерж пишет:
Личные эмоции.
Тоесть вы даже никогда не пробовали?
Ну это примерно так, как рассуждать о вкусе шоколада, не прикасаясь к нему
АннаСерж
16 мая 2016 года
+1
Не смогла засунуть в рот. Отвращение. А свое мнение я высказала, имею право, не понимаю сырого мяса.
Nella_IL
17 мая 2016 года
+1
Мнение всегда можно)))
Вопрос лишь в том, можно ли рассуждать о вкусе того, чего никогда не пробовали))))
Вот не пробовала я никогда жареных кузнечиков, поэтому не буду говорить, что я их вкус не понимаю)
Я их вкус не знаю, да и вряд ли узнаю, так как не смогу себя заставить попробовать.
Tamara Tiihonen
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий АннаСерж
Это совсем другое, она посолена, соль убивала все микробы и тд. Они и мясо едят сырое, не посоленное

↑   Перейти к этому комментарию
Для того, что бы
АннаСерж пишет:
соль убивала все микробы
нужно очень высокая концентрация соли.
А я солю по-вкусу. Что бы убить микробов и всяких ненужных личинок, подвергаю рыбу глубокой заморозке (- 18). При правильной заморозке и размораживании вкусовые качества не теряются. Так я солю семгу или лосося.
snow tree
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
А сырую солёную рыбу?
По-моему эту еду ещё и наши предки едали

↑   Перейти к этому комментарию
Соленая рыба прошла термообработку, в ее случае глубокую заморозку. Свежую рыбу нельзя солить, паразитов соль не убивает. Она хоть и сырая, но приготовлена определенным образом))) А совсем сырое - не, я тоже не воспринимаю.
Tamara Tiihonen
16 мая 2016 года
0
snow tree пишет:
Соленая рыба прошла термообработку

Минусовые температуры Вы то же относите к термообработке? Если так, то согласна с Вами!
snow tree
16 мая 2016 года
+1
Конечно,
МаМиСоНи
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий АннаСерж
Слегка перекусили)))) Никогда не пойму сырое мясо и рыбу.

↑   Перейти к этому комментарию
АннаСерж пишет:
Никогда не пойму сырое мясо и рыбу.
А я обожаю)))
АннаСерж
16 мая 2016 года
+1
Поэтому столько блюд на свете))
Моя Скво
15 мая 2016 года
+1
Это все надо съесть? А мезимфорте вы пьете?

Фарфоровые штучки красивые, это для чего?

Морская хрень на борщ похожа
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Даааа...иначе обидятся поэтому просто ковыряюсь иногда и жду пока унесут
Моя Скво
15 мая 2016 года
0
Да разве это реально съесть я бы к фунчезе уже наелась
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+3
Если пропустить сырое и крабов, то как раз к фунчезе я и сдаюсь
Моя Скво
15 мая 2016 года
+1
Не..ну там видно что порции маленькие ...но любопытно как на вкус ребрышки с супом...а ты уж наелся сырого))) а на концовку вареное несут)))
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Видно чтоб в животе само доготовилось
Кстати, та хрень что на борщ похожа - у нас тут с прошлого года обнаружили что есть такой овощ как свекла и везде теперь добавляют муж на новый год прислал в подарок киллограмм свеклы, типо такая полезная и очень редкая
Моя Скво
15 мая 2016 года
0
Значит точно борщ
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+2
Логично же - если есть свекла, значит борщ вот предсказываю что скоро из нее и кимчи сделают
Моя Скво
15 мая 2016 года
+1
А мне вот любопытно...кимчи..в моем понятии это соленая капуста или соленые овощи...я правильно представляю...или совсем нет
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Это общее название для квашенных овощей, корнеплодов, луковичных...более 100 видов по-моему насчитывают в каждом тереме свой коронный рецепт
Моя Скво
15 мая 2016 года
+1
Я так и думала...квасят кто во что горазд....как и у нас хочу капусту квашу..хочу арбузы или яблоки
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+2
Главное не знать рецепт
А то видела мастер класс, где тину с камней надо было добавлять
Моя Скво
16 мая 2016 года
0
А ...типа у каждого свои секретики....от чего только их капустяка будет такой...и если узнаешь что съееееллллл.....лучше и не знать
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
лучше и не знать
Моя Скво
16 мая 2016 года
0
The bes
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Главное не знать рецепт
А то видела мастер класс, где тину с камней надо было добавлять

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусняшка
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Логично же - если есть свекла, значит борщ вот предсказываю что скоро из нее и кимчи сделают

↑   Перейти к этому комментарию
а может для них селедку под шубой приготовить? будет новое национальное корейско-советское блюдо в праздничном меню ну хоть сырую рыбу не придется на празднике есть
Olenka Fro
15 мая 2016 года
0
Так в шубе ж сырая селедка,без термической обработки
Фу,бль...как же мне теперь селедку есть..сырую
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
+4
неее, надо им нашу солененькую, родимую, с масляной слезой
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей на сырой рыбе не очень-то вырастешь, вот и мелкие они такие.
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Зачем Вы так со мной
Еще два месяца до отпуска
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
+2
держись Ксюша! наступит и на твоей улице праздник, опрокинется грузовик с селедкой, водкой, огурцами и борщем
а борщем их накормить не пыталась? приговаривая о жуткой полезности дорогущей свеклы?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Пробовала, не оценили только зря продукты перевела
А грузовик тааак переворачивается - за три недели + 8 киллограмм после отдыха у родителей
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
Coconut пишет:
не оценили
эх, ничего они не понимают в полезной пище
Coconut пишет:
+ 8 киллограмм
это точно грузовик был? не морской контейнер? жалко что отдых у родителей редко бывает.
кстати, а ребятишки как к русской еде относятся? какую кухню предпочитают?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Дети всеядные, с русской бабушкой не забалуешь
Olenka Fro
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
неее, надо им нашу солененькую, родимую, с масляной слезой
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей на сырой рыбе не очень-то вырастешь, вот и мелкие они такие.
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение

↑   Перейти к этому комментарию
даешь людЯм нормальную еду: сало,картоха,борщ,пирожки с луком и яйцом
LekaBoka
16 мая 2016 года
0
ты зачем про пирожки с луком и яйцом написала...
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
я шлучана,сама жду,када лук заколосится
LekaBoka
16 мая 2016 года
0
у меня уже пунктик -я как к родителям собираюсь - накануне звоню - мамулик , хОчу щей зеленых из крошева и пирожков с луком и яйцом
а попаду к ним только в июнеееее
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
я надеюсь раньше пирожков с луком набацать
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
даешь людЯм нормальную еду: сало,картоха,борщ,пирожки с луком и яйцом

↑   Перейти к этому комментарию
правильно! и оливье с шубой по праздникам! и холодец с заливной рыбой на Старый Новый год
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Хочу оливье и шубу
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
в чем проблема? бегом на кухню варить и строгать
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Лень я хочу вкусный и сразу готовый
Эх,надо и правда как-то отважиться и сделать.
Хотя,на неделе и так готовки выше крыши(в субботу у ромки юбиляус )
Сегодня-завтра закупаться надо и срочно скумбрию мариновать на копчение,а то не успею
В четверг надо начинать тортики печь(надеюсь двумя отмахаться )
В пятницу слоеные салатики сделаю,а в субботу уже нарезки,горячее,свежие салатики..короч,как всегда,к столу буду подползать
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
горячая неделя предстоит сегодня можно полениться набираясь сил
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
У меня третья неделя уже горячая
У свекрови др,вчера у свекра было. Но я им только тортики пеку. Но на этих неделях огород же прибавился,посадочная у меня шла
Но ща юбилей отгуляем и до конца июня можно отдыхать,а там у дочки др и вот можно сказать,никого не зовем,чисто семья и крестные,а народуууу
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
ничего себе вы подгадали с днями рождения
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Даааа,но зато потом до осени,до октября балдеть
А там опять круговерть
А так как я знатный кулинар в семейных масштабах,то ко мне все вкусненько пожратушки являются свекровь с порога начинает:" что сегодня интересненькое будет? Чем нас удивлять,потчивать собираешься?"
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
в Смоленске говоришь живешь? эх, далековато от Сибири, а то я бы на
Olenka Fro пишет:
пожратушки
забежала бы
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
выбегай,как раз к осени прибежишь
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Агась. Я сёдня уже рыбку купила. Мне коробочку свежую принесли и сразу самую красивую выбрали
Вот реально,такая хорошенькая рыбка,что аж слюни побежали
А еще какую-то купила тресковой породы. Запекаю,скоро дегустировать будем
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
а прикинь,сколько мне готовки
А ведь уборки,огород и детёв никто не отменял
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
сдать дитев свекрови, огород свекру, уборку - мужу можно в другом сочетании нечего им отдыхать пока жена на кухне надрывается
Olenka Fro
17 мая 2016 года
0
Мужа арбайтен,арбайтен,арбайтен
Свекровь со свекром ууу,где живут
Про свою маман промолчу,ибо матом низзя
Подруга предлагала помочь,ежели чо. Так как раз когда у меня основные готовки-она на работе будет

Сегодня хотю верандочки разгрести(зимнее пора бы уже убрать надеюсь,снег уже не пойдёт)
ЛюдмилаН-ск
17 мая 2016 года
0
по закону подлости снег обязательно пойдет!
Olenka Fro
17 мая 2016 года
0
вот и я ожидаю
Но лыжи уже убрала (не далеко,ежли чо,бстро достну )
Не,не дать нам снегов. У нас клубника,яблони цветуть я ужо ягодок хочу
ЛюдмилаН-ск
17 мая 2016 года
0
ягод мы все хотим, но пока только колба
Olenka Fro
17 мая 2016 года
0
Coconut (автор поста)
17 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Мужа арбайтен,арбайтен,арбайтен
Свекровь со свекром ууу,где живут
Про свою маман промолчу,ибо матом низзя
Подруга предлагала помочь,ежели чо. Так как раз когда у меня основные готовки-она на работе будет

Сегодня хотю верандочки разгрести(зимнее пора бы уже убрать надеюсь,снег уже не пойдёт)

↑   Перейти к этому комментарию
Я ною что кухонный аврал два раза в год, а тут подвиг
Olenka Fro
17 мая 2016 года
0
да нормально,просто по дням размазать надо правильно: среда-коптим скумбрёху,четверг-пеку бисквиты,пятница-пеку батоны,шоколадный торт,собираю бисквитный,делаю слоёные салаты,в субботу с утра подготавливаю продукты на горячее и уже перед застольем быстро шинкую овощи/фрукты," свежие" салаты,ставлю горячее (курица в соусе с кунжутом),гарнир(решили просо картошку или пюре картофельное)и садимся за стол. Чутка закусками,салатами побаловались,убегаю над горячи колдовать,мальцы убегают рыбку на мангале готовить. А потом чисто обжираловка
А потом салют праздничный (салют уже три дня рождения пережил,до него не дотягиваем почему-то )
LekaBoka
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Лень я хочу вкусный и сразу готовый
Эх,надо и правда как-то отважиться и сделать.
Хотя,на неделе и так готовки выше крыши(в субботу у ромки юбиляус )
Сегодня-завтра закупаться надо и срочно скумбрию мариновать на копчение,а то не успею
В четверг надо начинать тортики печь(надеюсь двумя отмахаться )
В пятницу слоеные салатики сделаю,а в субботу уже нарезки,горячее,свежие салатики..короч,как всегда,к столу буду подползать

↑   Перейти к этому комментарию
Мартеновский цех прям...
на сколько ртов???
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Эх. Взрослых человек 13- минимум. По ситуации бывает еще 3-4 человека плюсуются. Плюс куча детей(ага,они таким табуном носятся,что своих вычленить почти невозможно )
И да,все любители поесть. А уж вкусно поесть(зачем ко мне все и собираются )- эт святооое дело . я в этот раз рыбную тематику буду тянуть: рыбные закуски,салаты из рыбы и морепродуктов,скумбрию закоптим(ой,осенью впервые попробовали сделать и теперь по пять штук за раз делаем,очень вкусно ), на горячее рыбку на мангале запекать будем. Ну,и один салатик будет из сердца говяжьего и на горячее курица в соусе типатерияки в кунжуте(чутка отхождение ,но вдруг кто захочет)
Воть. Два тортика будет. Вчера один делала. Смели мгновенно и осталось чувство,что люди ещё хотели (и вчера народу меньше было,10 взрослых и пять детей)
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
неее, надо им нашу солененькую, родимую, с масляной слезой
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей на сырой рыбе не очень-то вырастешь, вот и мелкие они такие.
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение

↑   Перейти к этому комментарию
ЛюдмилаН-ск пишет:
на сырой рыбе не очень-то вырастешь
да ладно , чего в ней нет того, что есть в печеной или соленой?..
ЛюдмилаН-ск пишет:
вот и мелкие они такие.
это корейцы-то мелкие?! Вы их с китайцами путаете
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
а что не мелкие? ну вам там виднее, вы к ним поближе
Татьяна Лисина пишет:
чего в ней нет того, что есть в печеной или соленой?..
сырости в ней нет
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
0

А корейцы совсем не маленькие, точно говорю
LekaBoka
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
ЛюдмилаН-ск пишет:
на сырой рыбе не очень-то вырастешь
да ладно , чего в ней нет того, что есть в печеной или соленой?..
ЛюдмилаН-ск пишет:
вот и мелкие они такие.
это корейцы-то мелкие?! Вы их с китайцами путаете

↑   Перейти к этому комментарию
китайцы мелкие????

я тож раньше думала так... а как к нам на завод приехала делегация - мать мояженСЧинв... я со своими 163 см у них под мышкой болталась
(возможно к нам калиброванных и отборных засылали
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
0
От нас Китай в 4 часах на машине. Ну... Думается, размер китайцев зависит от региона, страна-то у них большая... Но у нас китайцы на 99% мелкота, прям совсем хрупкие и мелкие, а у нас их полно.
es20081507
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Так в шубе ж сырая селедка,без термической обработки
Фу,бль...как же мне теперь селедку есть..сырую

↑   Перейти к этому комментарию
под 50 грамм и не заметите
Olenka Fro
16 мая 2016 года
0
Видно,теперь дляхрабрости придётся
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
а может для них селедку под шубой приготовить? будет новое национальное корейско-советское блюдо в праздничном меню ну хоть сырую рыбу не придется на празднике есть

↑   Перейти к этому комментарию
Пробовала - как это можно есть?!!! Оно же сырое!!!
Где логика потерялась?
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
ой мамочки! значит просто сырую рыбу есть можно, а сырую соленую нет? ну хотя если посмотреть на их размоченную и пожаренную воблу эх, гурманы однако
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Видно чтоб в животе само доготовилось
Кстати, та хрень что на борщ похожа - у нас тут с прошлого года обнаружили что есть такой овощ как свекла и везде теперь добавляют муж на новый год прислал в подарок киллограмм свеклы, типо такая полезная и очень редкая

↑   Перейти к этому комментарию
Coconut пишет:
обнаружили что есть такой овощ как свекла
вот мы деревня дикая! эту редкость всю жизнь лопаем в диких количествах, не понимая этой редкости
как забавно получилось
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Главное мне везде объясняют ее полезность
Щас надеюсь, что цена на нее падать начнет, а то свеколка размером с детский кулачек за 200 рублей в горло не лезет
Кто б еще про укроп разведал
Моя Скво
16 мая 2016 года
0
А укроп наверное там не сможет расти знакомый из германии пытался на газоне вырастить...семена возил от нас. Одинаково посеем...у нас шапкой, у них даже не всходит
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Всходит, но сантиметров 5 и дохнет
Моя Скво
16 мая 2016 года
0
Вот..дохнет..не климат ему там
Maria Dunlop
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Моя Скво
А укроп наверное там не сможет расти знакомый из германии пытался на газоне вырастить...семена возил от нас. Одинаково посеем...у нас шапкой, у них даже не всходит

↑   Перейти к этому комментарию
Блин, если у меня в Карибском регионе растет без проблем (только поливать не нужно забывать), то и везде в других странах, а уж тем более в Корее (да и в Германии) он будет расти! просто нужно сорт подобрать - я 2 первых года тоже плакалась, что не растет он тут не фига, а оказалась очень даже растет!
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Попробую с семенами поэкспериментировать, спасибо
Maria Dunlop
16 мая 2016 года
0
Попробуйте!
Моя Скво
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
Блин, если у меня в Карибском регионе растет без проблем (только поливать не нужно забывать), то и везде в других странах, а уж тем более в Корее (да и в Германии) он будет расти! просто нужно сорт подобрать - я 2 первых года тоже плакалась, что не растет он тут не фига, а оказалась очень даже растет!

↑   Перейти к этому комментарию
Тогда нужен сорт районированный
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Главное мне везде объясняют ее полезность
Щас надеюсь, что цена на нее падать начнет, а то свеколка размером с детский кулачек за 200 рублей в горло не лезет
Кто б еще про укроп разведал

↑   Перейти к этому комментарию
Coconut пишет:
мне везде объясняют ее полезность

Coconut пишет:
за 200 рублей
срочно закупаю вагон свеклы и отправляю к вам, миллион заработаю
они и про укроп не знают??? пишите список эксклюзивных жутко полезных продуктов
es20081507
16 мая 2016 года
0
LekaBoka
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
Coconut пишет:
мне везде объясняют ее полезность

Coconut пишет:
за 200 рублей
срочно закупаю вагон свеклы и отправляю к вам, миллион заработаю
они и про укроп не знают??? пишите список эксклюзивных жутко полезных продуктов

↑   Перейти к этому комментарию
репу туда же включай не глядя...
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
ха! репа и у нас эксклюзифффф особенно паренная сами слопаем
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
Coconut пишет:
мне везде объясняют ее полезность

Coconut пишет:
за 200 рублей
срочно закупаю вагон свеклы и отправляю к вам, миллион заработаю
они и про укроп не знают??? пишите список эксклюзивных жутко полезных продуктов

↑   Перейти к этому комментарию
Реально понимаешь, что реклама двигатель прогресса
В этом году попробую тайными тропами провезти кустик смородины и крыжовника
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
примотай к телу - надеюсь раздевать на таможне не будут
потом скажешь что ветром занесло на огород . кстати а у вас там участок земли есть чтобы выращивать овощи и смородину?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
На газоне перед многоэтажным домом посажу...я же иностранка мне можно чудить
Ainetenshi
15 мая 2016 года
+1
ого!

Рыбки в рисе вялятся?
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Да, но это ресторан с претензией...обычно все же просто на воздухе
Ainetenshi
15 мая 2016 года
0
интересно как!
елена козлова
15 мая 2016 года
0
И все блюда вкусны?
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+11
Нет
Лучше б тазик оливье
doksn
15 мая 2016 года
0
елена козлова
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Нет
Лучше б тазик оливье

↑   Перейти к этому комментарию
Ну оливье всегда за счастье
Olenka Fro
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Нет
Лучше б тазик оливье

↑   Перейти к этому комментарию
это по-нашему
iplena
15 мая 2016 года
0
Ничего себе ужин!!! Я тоже сырое не понимаю
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Даже и не пробую хотя и знаю что с высшим качеством
iplena
15 мая 2016 года
0
Larisa 25
15 мая 2016 года
+5
Слюной не захлебнулась, честно говоря . Радует, что при всём разнообразии, порции маленькие (как мне показалось). Фото из русского ресторана вызывают больше аппетита)).
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+2
Хочу рассольника
Я тоже не в восторге, даже домашняя корейская еда вкуснее, тут важно не забыть завтра фыркнуть на работе где ужинала
Lamanga
15 мая 2016 года
+2
Вот я теперь понимаю,почему азиаты такие дробненькие.Для нас-такой размер порций-форменное издевательство.
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Растут!!! Булки с молоком появились в питании, так не только в рост пошли, но и в ширь
Lamanga
15 мая 2016 года
+1
Всегда приятно читать ваши дневники.
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Ой, спасибо...надо опять начинать, совсем забросила
es20081507
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Lamanga
Вот я теперь понимаю,почему азиаты такие дробненькие.Для нас-такой размер порций-форменное издевательство.

↑   Перейти к этому комментарию
тазик да совковую лопату ..вот это по нашему
Lamanga
16 мая 2016 года
0
Отож.
А то,как "едят" корейцы-нам тока нюхнуть.
Причем одной ноздрей!
lena 2006 03
15 мая 2016 года
+9
Я наверно ненормальная, но у меня слюньки потекли, я всех этих морских гадов в любом виде есть могу
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Вы, наверное, где нибудь на побережье живете я даже среди русской родни белая ворона, мои готовы жить в ресторанчиках такого типа


lena 2006 03
15 мая 2016 года
+1
Нет, в Москве, к сожалению. А фоткой просто подкосили
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Тогда в гости
lena 2006 03
15 мая 2016 года
0
Встречайте
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Та легко!!!
lena 2006 03
15 мая 2016 года
0
gusena35
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Вы, наверное, где нибудь на побережье живете я даже среди русской родни белая ворона, мои готовы жить в ресторанчиках такого типа




↑   Перейти к этому комментарию
А что это на первом фото в правом верхнем углу, этакие сосиски неправильной формы?? Уже ниже прочитала!
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
+2
В ответ на комментарий Coconut
Вы, наверное, где нибудь на побережье живете я даже среди русской родни белая ворона, мои готовы жить в ресторанчиках такого типа




↑   Перейти к этому комментарию
вон то розовенькое в верхнем углу - это что такое? как-то не прилично выглядит
blasya
15 мая 2016 года
0
Это морской огурец
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
0
фиииии, даже огурцы у вас там ненормальные не зелененькие, без пупырышек. и наверняка не хрустят
под водочку такие не пойдут
не буду их пробовать, не уговаривайте
blasya
16 мая 2016 года
0
Не,.у меня обычные огурцы, зеленые... На балконе растут. А это чудо у хозяйки поста..
ЛюдмилаН-ск
16 мая 2016 года
0
ой, перепутала, не туда написала
Моя Скво
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
фиииии, даже огурцы у вас там ненормальные не зелененькие, без пупырышек. и наверняка не хрустят
под водочку такие не пойдут
не буду их пробовать, не уговаривайте

↑   Перейти к этому комментарию
Не хрустят
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий blasya
Морской огурец это же вроде бы трепанг?
Olenka Fro
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаН-ск
вон то розовенькое в верхнем углу - это что такое? как-то не прилично выглядит

↑   Перейти к этому комментарию
snow tree
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Вы, наверное, где нибудь на побережье живете я даже среди русской родни белая ворона, мои готовы жить в ресторанчиках такого типа




↑   Перейти к этому комментарию
Я живу на берегу Японского моря, но по мне так гадость)) я вообще сырые мясо и морепродукты есть не могу
IrrennaD
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий lena 2006 03
Я наверно ненормальная, но у меня слюньки потекли, я всех этих морских гадов в любом виде есть могу

↑   Перейти к этому комментарию
Татьяна Лисина
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий lena 2006 03
Я наверно ненормальная, но у меня слюньки потекли, я всех этих морских гадов в любом виде есть могу

↑   Перейти к этому комментарию
svetlana vacilevna
15 мая 2016 года
+1
Серьезный ассортимент!
А цветочек сиреневый не съедобный? Жаль....
И этот суп с бычьими хвостами и не хвостами совсем неаппетитный...
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Цветочек это орхидея, как то не пробовала
Суууп...это ппц, набор костей и хвоста стоит как мимимум долларов 300, потом эта вся красота варится непрерывно двое суток (угадайте кому ночью доверят его мешать? )...потом тебя уговаривают его съесть
svetlana vacilevna
15 мая 2016 года
0
Я извиняюсь, а вот этих "морских песочных" что на фото пробовали?
По сравнению с ними суп из хвостов очень даже достойно выглядит...)))
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Неееет!!! Я даже в ресторан не захожу, просто сфотографировала и сбежала
The bes
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Цветочек это орхидея, как то не пробовала
Суууп...это ппц, набор костей и хвоста стоит как мимимум долларов 300, потом эта вся красота варится непрерывно двое суток (угадайте кому ночью доверят его мешать? )...потом тебя уговаривают его съесть

↑   Перейти к этому комментарию
Скока скока стоит наборчик ?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
От 300 за хвост и часть хребта, с кокошками больше
The bes
16 мая 2016 года
0
О боги,эти кокошки шо золотые ?За такие деньжищи стока вкусностей можно купить
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
И съесть...и выпить
Зухра
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий svetlana vacilevna
Серьезный ассортимент!
А цветочек сиреневый не съедобный? Жаль....
И этот суп с бычьими хвостами и не хвостами совсем неаппетитный...

↑   Перейти к этому комментарию
Я недавно бычьи " причиндалы" для армян готовила. Были очень довольны, вкусно было
svetlana vacilevna
16 мая 2016 года
0
Зухра пишет:
бычьи " причиндалы"
Я слышала, это деликатес..)))
Зухра
16 мая 2016 года
0
Да, на Кавказе и в магазинах продают и бычьи, и бараньи. У нас в Бердске по заказу привозят.
svetlana vacilevna
16 мая 2016 года
+1
Зухра пишет:
на Кавказе
У нас только на рынке сиё чудо можно купить))
Зухра
16 мая 2016 года
0
Если есть, значит покупают.
профиль удалён удалённого пользователя
15 мая 2016 года
+2
Эх, не выжила бы я у Вас там .
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Домашняя еда более адекватна и съедобна
профиль удалён удалённого пользователя
15 мая 2016 года
0
адекватна и съедобна
, верю. Но мяса на фотках все же не хватает.
skifi
16 мая 2016 года
+1
В ответ на комментарий aikos
Эх, не выжила бы я у Вас там .

↑   Перейти к этому комментарию
на корейцев бы переключаться пришлось с таким меню
пы.сы. я б там тоже голодала
профиль удалён удалённого пользователя
16 мая 2016 года
0
, и не говорите. Хотя они тоже , наверное, в шоке и недоумении от традиционного стола у нас.
skifi
16 мая 2016 года
0
ну, да. все ж зависит от того, к чему кто привык))) нам бы борщику (щей, окрошечки), а им и сырая рыба вкусно)))
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2016 года
0
сырая рыба вкусно
если подумать, то этож сколько денег срубить можно, открыв ресторан корейской кухни . Накупил или вырастил разных овощей, замариновал по разному и подавай в тарелочках малые порции.
skifi
17 мая 2016 года
0
ну, вот, уже и бизнес-план готов
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2016 года
0
sf progr1
15 мая 2016 года
0
Coconut пишет:
Набор для королевских роллов
Не поняла-это типа "сделай сам"?
И наверно все жутко острое....
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+3
Дааа, еще и руками касаться нельзя, всё палочками завернуть
Дикое ощущение кукольного домика и еды для Барби
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий sf progr1
Coconut пишет:
Набор для королевских роллов
Не поняла-это типа "сделай сам"?
И наверно все жутко острое....

↑   Перейти к этому комментарию
Всё что красное, то едим с осторожностью
sf progr1
15 мая 2016 года
0
Однажды были в гостях у корейцев(давно), все эти "Острости" чувствовались и на следующий день при посещении известного места, до такой степени вся еда была острой.
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
+2
Ага...иногда знакомые говорят что ощущают даже место где еда в данный момент
sf progr1
15 мая 2016 года
+1
Петр_Н
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Ага...иногда знакомые говорят что ощущают даже место где еда в данный момент

↑   Перейти к этому комментарию
:-)
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Ага
Не поверишь, как мне хотелось свалить в менее пафосную едальню и заказать кусок мьясаааа
svetaym67
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий sf progr1
Однажды были в гостях у корейцев(давно), все эти "Острости" чувствовались и на следующий день при посещении известного места, до такой степени вся еда была острой.

↑   Перейти к этому комментарию
es20081507
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий sf progr1
Однажды были в гостях у корейцев(давно), все эти "Острости" чувствовались и на следующий день при посещении известного места, до такой степени вся еда была острой.

↑   Перейти к этому комментарию
ЛюдмилаН-ск
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Coconut
Всё что красное, то едим с осторожностью

↑   Перейти к этому комментарию
а почему?
оксана-мамка
15 мая 2016 года
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария

а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки
Обсуждение в этой ветке закрыто
19lena05
15 мая 2016 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
оксана-мамка
15 мая 2016 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий оксана-мамка

а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки

↑   Перейти к этому комментарию

Морские песочные черви...очень полезны для мужского здоровья
Обсуждение в этой ветке закрыто
оксана-мамка
15 мая 2016 года
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария
Coconut пишет:
черви
пиписьки они и в Корее пиписьки
Обсуждение в этой ветке закрыто
itiliel
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий оксана-мамка

а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки

↑   Перейти к этому комментарию
ой, я читала про них, какая-то разновидность "морского огурца" или типа того. Деликатес вроде как)))))) а на вид, да, оно самое
Обсуждение в этой ветке закрыто
ольга-коло77
15 мая 2016 года
0
жесть. очень не привычно...
Coconut (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Жить можно, хуже было в начале 2000 для себя съедобного почти ничего не было
7954611
15 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий ольга-коло77
жесть. очень не привычно...

↑   Перейти к этому комментарию
Я бы сказала, не очень прилично...всё это выглядит, особенно эти, как их, пардоньте огурцы/черви)))
Вера0501
15 мая 2016 года
0
Господи, у меня кошка не ест ни рыбы сырой, ни мяса. Хотя все очень понятно. Страна была бедной настолько, что тепловая обработка продуктов была не возможной -ведь все ужарится иль уварится. Съедобными выглядят только крабы и мясо. А так очень интересно почитать.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Кстати, интересный акцент - уточню сегодня на работе причину обилия не обработанной пищи Спасибо, заглядывайте еще
Вера0501
16 мая 2016 года
0
Спасибо.
Я Борисовна
15 мая 2016 года
0
Даже если учесть, что это все на троих - покушали знатно! Кое-что я бы тоже поела...
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Выборочно можно
Я Борисовна
16 мая 2016 года
0
Кстати, а выпить-то было что-нибудь?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
В нашей семье все занудно-трезвые обычно
Я Борисовна
16 мая 2016 года
0
Ну тогда хоть так
Morgana
15 мая 2016 года
0
Мама дорогая! Как они стройные остаются! Но всё очень изящно сервировано.Фунчоза
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Фунчоза очень вкусная, рецепт другой совсем
Нега-Подруга Ветра
15 мая 2016 года
0
Никогда не ела морских гадов.
Не моё это и точка.
Я бы так же сидела за столом...как и вы...и делала бы вид что всё очень вкусно...лишь бы не обидеть никого.
Очень повеселили меня "пиписьки"
Но когда я прочитала что это черви.... то поперхнулась пирогом(к неудаче пила чай...)
Я бы втихаря себе картошки жарила бы...
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Сначала так и было: спасибо, очень вкусно, а дома солянка, плов...теперь лееень Спасают визиты родственников и знакомых - жилье с меня, с вас готовка
MissNatalia
15 мая 2016 года
0
не хочу такой ужин, ушла бы несолоно хлебавши...
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
И даже ужас от цен не спасает, не буду
Астрея
15 мая 2016 года
+4
я бы всех гадов попробывала))
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Тогда в гости
Зухра
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Астрея
я бы всех гадов попробывала))

↑   Перейти к этому комментарию
Я тожеее!
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Приезжайте
Зухра
16 мая 2016 года
0
Когда- нибудь
Кипящая Лава
15 мая 2016 года
0
Честно..как-то не очень аппетитно выглядит.
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Красиво - да, вкусно - на любителя
Кипящая Лава
16 мая 2016 года
0
Стрекозюлька
15 мая 2016 года
+1
Ой какие глиняные нужности миленькие! Посмотрела и поняла, что они мне точно нужны! Правда, для чего - не знаю, но это не важно!
А суп из причиндалов вкусный? И что такое королевский ролл?
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Это для декора - в них по одному цветы ставят...еще масса кружек, блюд, плошек под благовония...у меня одна мысль " как бы мои кобылки эту всю красоту не перевернули"
Королевские роллы крутят на тонких лепешках из рисового теста, ну и типа начинка вся такая, понты короче
Стрекозюлька
16 мая 2016 года
0
Ага, понятно!
Мулечка
15 мая 2016 года
0
Угорь
Coconut (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Умммм...наверное вкусно, но не мое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook