Совсем не скромный ужин :)
Из серии " А как уних" 
В эту субботу отмечали День Почитания Родителей, день празднования перенесли с прошлых выходных ибо давка и все рестораны забиты
Так что праздновали чинно и не спешно, как и положено в азиатском укладе жизни...
З. Ы.1 Блюда были приносимы из расчета на 3 человек
З. Ы.2 Я сдалась на пятой перемене
Готовы?!!! Фото ооочень много
1. Салат

2. Сырая рыба

3. Какая-то морская хрень

4. Салат из желе из риса

5. Опять салат

6. Чуть мяса

8. Маринованная редька

9. Угорь и опять сырая рыба

10. Копченый лосось

11. Крабы

12. Салат из фунчезы

13. Суп из бычих хвостов и причиндалов

14. Набор для королевских роллов

15. Сырая говядина

16. Каракатица

17. Рыба... по вкусу бычки в томате

18. Ребра

19. Креветки

20. Собственно традиционные корейские закуски к обычному столу

21. Суп мисо

22. К нему же горшочек с рисом

23. Вяленная рыба, над которой совершили насилие -размочили в воде и обжарили... нет бы с пивом

24. Ну и напоследок, шоб гости не задерживались, тыквенный напиток...

Здесь же продаются глинянные нужности...



Плавают рыбки...

Или вялятся

Всем кто дочитал - спасибо

В эту субботу отмечали День Почитания Родителей, день празднования перенесли с прошлых выходных ибо давка и все рестораны забиты

Так что праздновали чинно и не спешно, как и положено в азиатском укладе жизни...
З. Ы.1 Блюда были приносимы из расчета на 3 человек
З. Ы.2 Я сдалась на пятой перемене

Готовы?!!! Фото ооочень много

1. Салат

2. Сырая рыба

3. Какая-то морская хрень

4. Салат из желе из риса

5. Опять салат

6. Чуть мяса

8. Маринованная редька

9. Угорь и опять сырая рыба

10. Копченый лосось

11. Крабы

12. Салат из фунчезы

13. Суп из бычих хвостов и причиндалов

14. Набор для королевских роллов

15. Сырая говядина

16. Каракатица

17. Рыба... по вкусу бычки в томате


18. Ребра

19. Креветки

20. Собственно традиционные корейские закуски к обычному столу

21. Суп мисо

22. К нему же горшочек с рисом

23. Вяленная рыба, над которой совершили насилие -размочили в воде и обжарили... нет бы с пивом

24. Ну и напоследок, шоб гости не задерживались, тыквенный напиток...

Здесь же продаются глинянные нужности...



Плавают рыбки...

Или вялятся


Всем кто дочитал - спасибо

+729 |
![]() |
392 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лучше лягушками жаренными жизнерадостно похрустю (фото не нашла)
Уж лучше сырая рыба. она не пахнет и вкуса толком нет. Только живот потом бурчит, если заветной травы не съесть пучок.
Что за волшебная трава?
Особенно мне понравилась такая травка листочками как у черёмухи примерно. чуть форма другая.
Уж лучше сырая рыба. она не пахнет и вкуса толком нет. Только живот потом бурчит, если заветной травы не съесть пучок.
↑ Перейти к этому комментарию
А курицу у нас китайцы готовят замечательно.
↑ Перейти к этому комментарию
я больше талу уважаю, но карпаччо из хорошей свежей говядины прям на душу легло
↑ Перейти к этому комментарию
А мы чуть-чуть выдерживаем тонко нарезанные медальоны мяса в соевом соусе, а потом не него густой соус из грецких орехов и зелени. Аж от воспоминания слюнки потекли
↑ Перейти к этому комментарию
От одного только вида нехорошо, а уж состав....
Только копченый лосось для меня съедобен.
Не триста конечно, 16 всего...но когда ты внезапно оказываешься в далеке от цивилизации, а кушать хочется
↑ Перейти к этому комментарию
Толстые корейцы вообще существуют? Одни сырые продукты и трава
Толстые корейцы вообще существуют? Одни сырые продукты и трава
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
По-моему эту еду ещё и наши предки едали
А ведь мы то же едим такое, не только японцы и корейцы.
Я сама солю рыбу иногда, потому что в магазине дороже.
Размороженные продукты нельзя употреблять в сыром виде.
Речную рыбу тоже.
Сырая рыба зачастую подается с соусом и лимоном, которые и являются естественными консервантами быстрого действия.
А мясо, которое на фотографии тоже в соусе.
Ну это примерно так, как рассуждать о вкусе шоколада, не прикасаясь к нему
Вопрос лишь в том, можно ли рассуждать о вкусе того, чего никогда не пробовали))))
Вот не пробовала я никогда жареных кузнечиков, поэтому не буду говорить, что я их вкус не понимаю)
Я их вкус не знаю, да и вряд ли узнаю, так как не смогу себя заставить попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
А я солю по-вкусу. Что бы убить микробов и всяких ненужных личинок, подвергаю рыбу глубокой заморозке (- 18). При правильной заморозке и размораживании вкусовые качества не теряются. Так я солю семгу или лосося.
По-моему эту еду ещё и наши предки едали
↑ Перейти к этому комментарию
Минусовые температуры Вы то же относите к термообработке? Если так, то согласна с Вами!
↑ Перейти к этому комментарию
Фарфоровые штучки красивые, это для чего?
Морская хрень на борщ похожа
Кстати, та хрень что на борщ похожа - у нас тут с прошлого года обнаружили что есть такой овощ как свекла и везде теперь добавляют
А то видела мастер класс, где тину с камней надо было добавлять
А то видела мастер класс, где тину с камней надо было добавлять
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фу,бль...как же мне теперь селедку есть..сырую
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение
Еще два месяца до отпуска
а борщем их накормить не пыталась? приговаривая о жуткой полезности дорогущей свеклы?
А грузовик тааак переворачивается - за три недели + 8 киллограмм
это точно грузовик был? не морской контейнер?
кстати, а ребятишки как к русской еде относятся? какую кухню предпочитают?
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение
↑ Перейти к этому комментарию
а попаду к ним только в июнеееее
↑ Перейти к этому комментарию
Эх,надо и правда как-то отважиться и сделать.
Хотя,на неделе и так готовки выше крыши(в субботу у ромки юбиляус
Сегодня-завтра закупаться надо и срочно скумбрию мариновать на копчение,а то не успею
В четверг надо начинать тортики печь(надеюсь двумя отмахаться
В пятницу слоеные салатики сделаю,а в субботу уже нарезки,горячее,свежие салатики..короч,как всегда,к столу буду подползать
У свекрови др,вчера у свекра было. Но я им только тортики пеку. Но на этих неделях огород же прибавился,посадочная у меня шла
Но ща юбилей отгуляем и до конца июня можно отдыхать,а там у дочки др
А там опять круговерть
А так как я знатный кулинар в семейных масштабах,то ко мне все вкусненько пожратушки являются
Вот реально,такая хорошенькая рыбка,что аж слюни побежали
А еще какую-то купила тресковой породы. Запекаю,скоро дегустировать будем
А ведь уборки,огород и детёв никто не отменял
Свекровь со свекром ууу,где живут
Про свою маман промолчу,ибо матом низзя
Подруга предлагала помочь,ежели чо. Так как раз когда у меня основные готовки-она на работе будет
Сегодня хотю верандочки разгрести(зимнее пора бы уже убрать
Но лыжи уже убрала
Не,не дать нам снегов. У нас клубника,яблони цветуть
Свекровь со свекром ууу,где живут
Про свою маман промолчу,ибо матом низзя
Подруга предлагала помочь,ежели чо. Так как раз когда у меня основные готовки-она на работе будет
Сегодня хотю верандочки разгрести(зимнее пора бы уже убрать
↑ Перейти к этому комментарию
А потом салют праздничный
Эх,надо и правда как-то отважиться и сделать.
Хотя,на неделе и так готовки выше крыши(в субботу у ромки юбиляус
Сегодня-завтра закупаться надо и срочно скумбрию мариновать на копчение,а то не успею
В четверг надо начинать тортики печь(надеюсь двумя отмахаться
В пятницу слоеные салатики сделаю,а в субботу уже нарезки,горячее,свежие салатики..короч,как всегда,к столу буду подползать
↑ Перейти к этому комментарию
на сколько ртов???
И да,все любители поесть. А уж вкусно поесть(зачем ко мне все и собираются
Воть. Два тортика будет. Вчера один делала. Смели мгновенно и осталось чувство,что люди ещё хотели
а то они бедные столько веков живут и страдают без гастрономических радостей
а так селедочку соленую откушают, аппетит появится, сто грамм для аппетита примут, мисочку борща навернут, салом с черной горбушечкой закусят - сразу нашими родными станут, глядишь и правильные огурцы полюбят, а не это голое розовое извращение
↑ Перейти к этому комментарию
сырости в ней нет
А корейцы совсем не маленькие, точно говорю
↑ Перейти к этому комментарию
я тож раньше думала так... а как к нам на завод приехала делегация - мать мояженСЧинв... я со своими 163 см у них под мышкой болталась
(возможно к нам калиброванных и отборных засылали
Фу,бль...как же мне теперь селедку есть..сырую
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Где логика потерялась?
Кстати, та хрень что на борщ похожа - у нас тут с прошлого года обнаружили что есть такой овощ как свекла и везде теперь добавляют
↑ Перейти к этому комментарию
как забавно получилось
Щас надеюсь, что цена на нее падать начнет, а то свеколка размером с детский кулачек за 200 рублей в горло не лезет
Кто б еще про укроп разведал
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Щас надеюсь, что цена на нее падать начнет, а то свеколка размером с детский кулачек за 200 рублей в горло не лезет
Кто б еще про укроп разведал
↑ Перейти к этому комментарию
они и про укроп не знают???
они и про укроп не знают???
↑ Перейти к этому комментарию
они и про укроп не знают???
↑ Перейти к этому комментарию
В этом году попробую тайными тропами провезти кустик смородины и крыжовника
потом скажешь что ветром занесло на огород
Рыбки в рисе вялятся?
Лучше б тазик оливье
Лучше б тазик оливье
↑ Перейти к этому комментарию
Лучше б тазик оливье
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже не в восторге, даже домашняя корейская еда вкуснее, тут важно не забыть завтра фыркнуть на работе где ужинала
↑ Перейти к этому комментарию
А то,как "едят" корейцы-нам тока нюхнуть.
Причем одной ноздрей!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
под водочку такие не пойдут
не буду их пробовать, не уговаривайте
под водочку такие не пойдут
не буду их пробовать, не уговаривайте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А цветочек сиреневый не съедобный? Жаль....
И этот суп с бычьими хвостами и не хвостами совсем неаппетитный...
Суууп...это ппц, набор костей и хвоста стоит как мимимум долларов 300, потом эта вся красота варится непрерывно двое суток (угадайте кому ночью доверят его мешать?
По сравнению с ними суп из хвостов очень даже достойно выглядит...)))
Суууп...это ппц, набор костей и хвоста стоит как мимимум долларов 300, потом эта вся красота варится непрерывно двое суток (угадайте кому ночью доверят его мешать?
↑ Перейти к этому комментарию
А цветочек сиреневый не съедобный? Жаль....
И этот суп с бычьими хвостами и не хвостами совсем неаппетитный...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
пы.сы. я б там тоже голодала
И наверно все жутко острое....
Дикое ощущение кукольного домика и еды для Барби
И наверно все жутко острое....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не поверишь, как мне хотелось свалить в менее пафосную едальню и заказать кусок мьясаааа
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки
а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки
↑ Перейти к этому комментарию
Морские песочные черви...очень полезны для мужского здоровья
показать текст комментария
а вот в правом нижнем углу на пиписьки похоже. а что это такое? вроде сардельки, а вроде пиписьки
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не моё это и точка.
Я бы так же сидела за столом...как и вы...и делала бы вид что всё очень вкусно...лишь бы не обидеть никого.
Очень повеселили меня "пиписьки"
Но когда я прочитала что это черви....
Я бы втихаря себе картошки жарила бы...
↑ Перейти к этому комментарию
А суп из причиндалов вкусный? И что такое королевский ролл?
Королевские роллы крутят на тонких лепешках из рисового теста, ну и типа начинка вся такая, понты короче
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: