HELP! Сметанный крем или лучшее враг хорошего
Начала готовить сметанный крем:кило 25
% сметаны и стакан сахара. Сметана густая, ложка стоит.
Начала взбивать, минут через 10 заметно загустело, наверно, надо было остановиться, но мне ж надо еще гуще. Взбиваю дальше и еще минут через 10 все стало совсем жидким. Добавила 3ч. л. крахмала, ни фига, не густеет.
И что теперь делать, дальше взбивать или в холодильник до утра?
Я думала, что только белки и сливки можно перевзбить.
П. с. я раньше такой крем делала, с этой же сметаной, все получалось.
Помогите, люди добрые, советом
% сметаны и стакан сахара. Сметана густая, ложка стоит.
Начала взбивать, минут через 10 заметно загустело, наверно, надо было остановиться, но мне ж надо еще гуще. Взбиваю дальше и еще минут через 10 все стало совсем жидким. Добавила 3ч. л. крахмала, ни фига, не густеет.
И что теперь делать, дальше взбивать или в холодильник до утра?
Я думала, что только белки и сливки можно перевзбить.
П. с. я раньше такой крем делала, с этой же сметаной, все получалось.
Помогите, люди добрые, советом
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вы, случайно, не "Монастырскую избу" ваяете???
Белый бисквит на 4 яйца, стакан сахара, стакан муки.
100 г.мака запарить, бисквит разрезала на три коржа, маковая начинка плюс пропитка неудавшийся жидкий сметанный крем, а новый крем - отвешенная сметана плюс вареная сгущенка.
Получилось вкусно, делала бабушке на ДР, гости оценили
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: