Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлета "Омлетта"

Наш очередной завтрак


Нужно:
готовый мясной фарш (с луком, специями и чем вы еще любите)
яйца
батон
молоко
масло
соль, специи


Батон (у меня нарезной хлеб) лучше брать черствеющий уже
Нарезам, даем подсохнуть и намазываем щедро фаршем

На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его
Выкладываем хлеб фаршем вниз

Поджариваем фарш на среднем огне до румяности, переворачиваем хлеб.

Взбиваем яйца с молоком, солим и вливаем в сковороду
Жарим на маленьком огне до готовности яиц

Нямкаем


Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлета "Омлетта"
  Наш очередной завтрак
Нужно:
готовый мясной фарш (с луком, специями и чем вы еще любите)
яйца
батон
молоко
масло Читать полностью
 

Комментарии

конфеттка
13 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
БелаяЛайка
14 мая 2016 года
+2
Люблю такие вещи готовить))) Правда есть тут некоторые, чье эстетические чувства вид подобных блюд оскорбляет))) Но не думаю, что они к вам сунутся об этом заявлять)))) А я обязательно сделаю такой завтрак на следующих выходных)))
Амишка09 (автор поста)
14 мая 2016 года
+2
Да пофик кого и чего оскорбляет "кто с мечом сюда придет, тот в орало и получит"
БелаяЛайка
14 мая 2016 года
0
))))))) Вот и я так же воспринимаю))) Мне сочетание цвета в тарелке не важно, мне важно сочетание вкуса))) У меня вон племяши с удовольствием наворачивали синий омлет из краснокочанной капусты)))) И сами теперь уже его готовят при возможности. А кому-то сочетание капусты с яйцом, да еще и в синем цвете (кстати, нормальный цвет для сока этой капусты) покажется неприятным
Амишка09 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
ну, даже если мне что-то неприятно в чужом рецепте, я просто мимо пройду, а не буду фукать и бекать ))
БелаяЛайка
14 мая 2016 года
0
Вот и я так же)
Мама Ксюхи
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий БелаяЛайка
Люблю такие вещи готовить))) Правда есть тут некоторые, чье эстетические чувства вид подобных блюд оскорбляет))) Но не думаю, что они к вам сунутся об этом заявлять)))) А я обязательно сделаю такой завтрак на следующих выходных)))

↑   Перейти к этому комментарию
juliya_26_12
14 мая 2016 года
+1
Ух ты как здорово! Прям уДачный вариант! Спасибо!
Ходячий замок
14 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Татьяна Крючкова
14 мая 2016 года
+1
О, а я по старинке, без фарша в основном....упущееение!!!!
Пасиб!!!
Амишка09 (автор поста)
14 мая 2016 года
+2
Я тоже обожаю гренки.. а этот рецепт нашла и нам понравилось очень
Татьяна Крючкова
15 мая 2016 года
+1
Гренки у нас другое блюдо. Кусочки батона обмакиваю во взбитое яйцо с сахаром и немного молока, потом обжариваю. А это хлеб с яйцом. Давно не делала, надо внукам сделать, завтра. Придут из школы и сделаю. Может и с фаршем...
Амишка09 (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
Не, гренки с сахаром не могу просто в омлетную смесь обмакиваю, а солью
Татьяна Крючкова
15 мая 2016 года
+1
Я их тоже не могу, делаю не слишком сладкие, тогда кусочек ем, смакуя, как тортик и потом овощи и строгая диета. Так что рискую раз в..полгода-год
Амишка09 (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
я не на диете, могу стрескать несколько штук, потом ругаюсь на себя
Татьяна Крючкова
16 мая 2016 года
+1
Если фигура позволяет, то можно несколько съесть...
Амишка09 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
уже не позволяет
Татьяна Крючкова
16 мая 2016 года
+1
Такая симпатичная девушка и не позволяет? Не верю!!
Амишка09 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
15 кг лишних
Татьяна Крючкова
16 мая 2016 года
+1
Хде??? Не вижу!!!
Амишка09 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
не фоткаюсь давно
Татьяна Крючкова
17 мая 2016 года
+1
Я тоже не " фотогигееничная", как говорила дочь, когда была маленькой
Амишка09 (автор поста)
17 мая 2016 года
+1
я-то как раз гигиеничная была, пока не поправилась.. теперь на фото ужас
Татьяна Крючкова
17 мая 2016 года
+1
А я всегда была "красивой"
Амишка09 (автор поста)
17 мая 2016 года
+1
ой, ладно! главное, мужчины любят нас таких
Татьяна Крючкова
17 мая 2016 года
+1
А меня с рождения любили и носили на руках, несмотря на вес... Когда-то он был 4-500
Амишка09 (автор поста)
17 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Ага
Gatta arrabbiata
16 мая 2016 года
+1
Это уже не котлета, а полноценное второе. Три в одном -хлеб, котлета и гарнир. Классная идея! А фарш сколько по времени обжариваете?
Амишка09 (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
Минут 10-15, все зависит от силы огня

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам