Котлета "Омлетта"
Наш очередной завтрак 
Нужно:
готовый мясной фарш (с луком, специями и чем вы еще любите)
яйца
батон
молоко
масло
соль, специи
Батон (у меня нарезной хлеб) лучше брать черствеющий уже
Нарезам, даем подсохнуть и намазываем щедро фаршем
На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его
Выкладываем хлеб фаршем вниз
Поджариваем фарш на среднем огне до румяности, переворачиваем хлеб.
Взбиваем яйца с молоком, солим и вливаем в сковороду
Жарим на маленьком огне до готовности яиц
Нямкаем
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут

Нужно:
готовый мясной фарш (с луком, специями и чем вы еще любите)
яйца
батон
молоко
масло
соль, специи
Батон (у меня нарезной хлеб) лучше брать черствеющий уже
Нарезам, даем подсохнуть и намазываем щедро фаршем
- Поделиться

На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его
Выкладываем хлеб фаршем вниз
- Поделиться

Поджариваем фарш на среднем огне до румяности, переворачиваем хлеб.
- Поделиться

Взбиваем яйца с молоком, солим и вливаем в сковороду
Жарим на маленьком огне до готовности яиц
- Поделиться

Нямкаем

- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Пасиб!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: