Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

редиска на зиму

99+
Сама не пробовала, нашла на одноклассниках. Может, кто делал, отзовитесь

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол. ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску

и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам редиска на зиму
99+
Сама не пробовала, нашла на одноклассниках. Может, кто делал, отзовитесь
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол. ложек; Читать полностью
 

Комментарии

Кларисссаа
13 мая 2016 года
0
Я похоже там же нашла, пробовала - съедобно, но нас не впечатлило
Герасименко Олеся (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо, за отзыв, больше возни?
Кларисссаа
13 мая 2016 года
0
вроде того
CHEIIIUHKA
13 мая 2016 года
0
А я, все-равно, хочу попробовать сделать... Ради любопытства.
Герасименко Олеся (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Особенно, когда ее много, свежая надоела
Galinka80
13 мая 2016 года
0
Тётушка в прошлом году делала. Ну что могу сказать? Вкусно, но больше не надо... Нам не понравилось.
М-Анатольевна
13 мая 2016 года
0
Я что то подобное делала года 3 тому назад.Нас не впечатлило, съедобно ,но не айс
Герасименко Олеся (автор поста)
13 мая 2016 года
0
понятно, спасибки за отзыв
maksimovael
16 июня 2016 года
0
Сама не делала, дочка делает второй год подряд, уходит на "Ура". Как говориться, на вкус, на цвет... попробуйте. вдруг это Ваше)))
Герасименко Олеся (автор поста)
16 июня 2016 года
0
да, хочу попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам