Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кремовые тортики

Всем привет! Немного похвастаюсь (залежались фотки) из последних кремовых

Птичье молоко, чиз-крем

Наполеон

Шоколадный бисквит с чиз-кремом и домашней карамелью

Птичье молоко

Киевский торт

Красный бархат


Спасибо за просмотр!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кремовые тортики
  Всем привет! Немного похвастаюсь (залежались фотки) из последних кремовых
Птичье молоко, чиз-крем
Наполеон
Шоколадный бисквит с чиз-кремом и домашней карамелью
Птичье молоко
Киевский торт
Красный бархат Читать полностью
 

Комментарии

svet4
13 мая 2016 года
0
Очень красивые тортики!!!!!!!
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
+1
Спасибо большое, очень приятно
Lubov_ru
13 мая 2016 года
0
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо
Александра Свиридова
13 мая 2016 года
0
Ааааах, зачем я это открыла????!!!! Я же теперь хочу-хочу-хочу!!!! Мне еще минимум 6 мес такое нельзяяяяя!!!! Какие суперские тортики!
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо огромное! Я вас очень понимаю, сама хочу-хочу, а держусь , на диете
yulya211091
13 мая 2016 года
0
Очень красивые и, самое главное, аппетитные!! Съесть хочется сразу,а не хранить их за стеклом (это я мастичные торты не люблю )
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо! Да, у меня к мастичным тоже душа не лежит совсем, а эти в лет расходятся.
yulya211091
13 мая 2016 года
0

кусочек шоколадки со звёздочкой, это не Мауксион? неужели его ещё продают...хочу хочу хочу
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Это немецкий шоколад "Black&White". Там прям кубики, не плитка
yulya211091
13 мая 2016 года
0
приняла желаемое за действительное)
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
я даже загуглила, что такое мауксион ))), вроде что-то помню из далекого детства )
yulya211091
13 мая 2016 года
0
а какой вкусный он был, мммм
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
вот тут, увы, гугл не поможет . Помню, Виспу обожала )
yulya211091
13 мая 2016 года
0
название вспомнила, а вкус нет. Пористый?
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Ага!
ТатьянкаЯ
13 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
вот тут, увы, гугл не поможет . Помню, Виспу обожала )

↑   Перейти к этому комментарию
lesya moscow пишет:
Виспу обожала
эх, вот тогда были вкусняшки)) прав да ж ведь?
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
чистая правда
Aksuto4ka
13 мая 2016 года
0
очень очень красиво!!!!!!!!!
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Спасибо
Ксюша 80
13 мая 2016 года
+1
Это прям дизайнерские тортики
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
+1
Вот это комплимент . Спасибо Вам! К этому и стремлюсь
Ксюша 80
13 мая 2016 года
0
olgakriwinda
13 мая 2016 года
0
lesya moscow (автор поста)
13 мая 2016 года
0
спасибо!
potaki
13 мая 2016 года
0
Тортики обалдеть!!!! А как у Вас фрукты не стекают и не теряют вид?
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо! Нет, даже после ночи в холодильнике
ТатьянкаЯ
13 мая 2016 года
0
Отличные,красивые тортики
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
спасибо
Евгения2601
14 мая 2016 года
0
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Спасибо
mila vaganova 1970
14 мая 2016 года
0
Здравствуйте.очень красивые тортики
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Добрый вечер! Спасибо большое
mila vaganova 1970
14 мая 2016 года
0
я только зарегистрировалась.вот разбираюсь что к чему
lesya moscow (автор поста)
14 мая 2016 года
0
О, с прибытием вас! Я вот тоже вроде только недавно зарегистрировалась, а уже почти 2 года пролетело! СМ засосала )))))
marita1165
15 мая 2016 года
0
Оооочень класснючие тортики! !!! Скажите пожалуйста вот шоколадный с карамелью сборку можете написать , и на фото тортике какая картинка сахарная или вафельная , и как она на крем чизе. Спасибо.
lesya moscow (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Шоколадый бисквит, крем-чиз и он полит карамелью, дальше опять шоколадный бисквит и т.д. Картинка сахарная, она не на креме, она лежит на суфле птичье молоко, поэтому вела себя отлично
marita1165
15 мая 2016 года
0
Лена спасибо, что ответили. Я хочу на сметанный заварной , вроде сахарная на любой можно, если уж на суфле все нормально, то думаю получится.
lesya moscow (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Не за что! Удачи Эксперименты - наше все
Лучезарная1981
15 мая 2016 года
0
Классные!! Такой вопрос как свежие фрукты, остаются свежими, до момета подачи на стол?
potaki
16 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Шоколадый бисквит, крем-чиз и он полит карамелью, дальше опять шоколадный бисквит и т.д. Картинка сахарная, она не на креме, она лежит на суфле птичье молоко, поэтому вела себя отлично

↑   Перейти к этому комментарию
Получается, суфле у Вас как бы коробка для тортика?
lesya moscow (автор поста)
16 мая 2016 года
0
не очень поняла вопрос . Торт этот птичье молоко, сбоку крем, но т.к. я знала, что будет картинка, предпочла сверху не мазать кремом, а класть ее прямо на суфле
potaki
16 мая 2016 года
0
Все я поняла Вы сверху суфле обтянули торт сбоку кремом. Верно?
lesya moscow (автор поста)
16 мая 2016 года
0
ну в общем да, как-то так
Лучезарная1981
15 мая 2016 года
0
Классные!! Такой вопрос как свежие фрукты, остаются свежими, до момета подачи на стол?
lesya moscow (автор поста)
15 мая 2016 года
0
Спасибо , Понятия не имею, но это факт. Я думаю, что фишка в том, что ягоды почти весь год импортные несезонные, а потому крепкие и неводянистые. Вот сейчас сезон наш будет, буду смотреть, как они себя ведут
Леди Лея
20 мая 2016 года
0
Такие ягоды специально и селекционированы, чтобы держать форму дольше, чем огородные родные. С обычными сезонными, скорее всего, такой номер не пройдет, они ведь через сутки уже не такие, как прямо с грядки, по внешнему виду.
lesya moscow (автор поста)
20 мая 2016 года
0
ну как-то так, да
Леди Лея
20 мая 2016 года
0
Я тоже часто задавалась этим вопросом, видя такие тортики. Ваш комментарий подтвердил мои догадки.
Леди Лея
20 мая 2016 года
+1
Как с картинки дорого кондитерского журнала!
lesya moscow (автор поста)
20 мая 2016 года
+1
Спасибо, очень дорогой комплимент для меня , учитывая, что я - самоучка
Леди Лея
20 мая 2016 года
0
Учитывая это, можно сказать, что если дано, то дано. Представляю, что было бы, если ещё подучиться на хороших курсах у профи!
lesya moscow (автор поста)
20 мая 2016 года
+1
Спасибо вам за приятные слова! Очень хочу когда-нибудь поучиться по отдельным вопросам, но вот пока что с малявками возможности нет
Леди Лея
20 мая 2016 года
0
Понимаю. Всему своё время!
lesya moscow (автор поста)
20 мая 2016 года
+1
Да, пока моя задача - набивать руку самостоятельно
rktgjxrf3
21 мая 2016 года
0
lesya moscow (автор поста)
21 мая 2016 года
0
спасибо!
Zazymer
26 мая 2016 года
0
Скажите а изображение винкс где брать
lesya moscow (автор поста)
26 мая 2016 года
0
печать на сахарной бумаге. Есть частники печатают, у меня из интернет-магазина (картинку сама выбирала и отправляла)
Марусевна
3 января 2017 года
0
Поделитесь названием магазина где заказывали картинку спасибки
lesya moscow (автор поста)
3 января 2017 года
0
Вкусный магазин
Марусевна
3 января 2017 года
0
lesya moscow (автор поста)
3 января 2017 года
+1
zxc123
27 мая 2016 года
0

а первый тортик розовый крем -это какой крем и можно рецепт глазури у вас глазурь шоколадная .а если у вас цветная будет то как делать
lesya moscow (автор поста)
27 мая 2016 года
0
Спасибо. Это чиз-крем
Ttatyana
30 мая 2016 года
0
Шикарные тортики!
lesya moscow (автор поста)
30 мая 2016 года
0
yanaten
31 мая 2016 года
0
Восхитительные тортики! Браво! Я тоже мечтаю научиться кондитерскому мастерству.
lesya moscow (автор поста)
31 мая 2016 года
+1
Спасибо! Так в чем же дело? Реализовывайте мечту, все реально
yanaten
2 июня 2016 года
0
Я уже в начальной стадии. Можно будет консультироваться?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам