Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яично-сырные рулетики с грибами

Состав: приблизительные на 3-4 блинчика — сыр твердый 200 гр, грибы шампиньоны пассерованные на сливочном масле 200 гр, соль, перец по вкусу, зелень.


Приготовление: два яйца и сметану, слегка взбить и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду предварительно смазать растительным маслом), быстро его снять, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, выложить пассерованные грибы (поперчить, посолить, посыпать зеленью), завернуть в рулетик, обернуть пищевой пленкой и оставить остывать.

Сыр, от горячего блинчика расплавится и приобретет желаемую форму. Когда будем разрезать, все хорошо будет держаться, не будет разваливаться.

Если блинчик уже немного остыл и есть подозрения, что сыр не расплавится, то можно отправить на несколько секунд в СВЧ, чтобы сыр расплавился окончательно (опять же дождаться пока остынет).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яично-сырные рулетики с грибами
Состав: приблизительные на 3-4 блинчика — сыр твердый 200 гр, грибы шампиньоны пассерованные на сливочном масле 200 гр, соль, перец по вкусу, зелень. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам