Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чесночные гренки с травами

Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и мягким мякишем
Рецепт от Джейми Оливера

Ингредиенты:
Хлеб белый, я брала чиабатту
Специи по желанию
Чеснок - 5 зубчиков через пресс и еще несколько просто раздавить ножом не чищенными
Оливковое масло

Приготовление:

Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5 см

Выкладываем в форму для запекания и сбрызгиваем оливковым маслом

Посыпаем солью-перцем

Добавляем любимые травки. Я брала сушеный базилик и замороженный тимьян

Выдавливаем чеснок и добавляем еще несколько зубчиков, раздавленных ножом

Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом

Хорошо все перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб обволокло специями и чесноком

Раскладываем

Запекаем до румяности при температуре 180 гр. У меня примерно 15 минут простояли пока свинина запекалась

Получается вкуснейший хлеб, который можно просто так есть, без ничего Чем я и занималась



Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чесночные гренки с травами
  Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и мягким мякишем
Рецепт от Джейми Оливера
Ингредиенты:
Хлеб белый, я брала чиабатту
Специи по желанию
Чеснок - 5 зубчиков через пресс и еще несколько просто раздавить ножом не чищенными
Оливковое масло Читать полностью
 

Комментарии

bat
8 мая 2016 года
+1
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
+1
Помидорова
8 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий bat
А где моя большая ложка?!
bat
8 мая 2016 года
+1
Светлана Немировская
8 мая 2016 года
+1
но с черным мне вкуснее
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
+1
не люблю черный
Ksu6
8 мая 2016 года
+1

У меня есть смеси итальяских и прованских трав. Должно получится вкусно.
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
0
Да, такие травки хорошо подойдут
элизабеттиха
8 мая 2016 года
+1
Ух,вкусняшка! Спасибо за идею
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
0
На здоровье!
Trylin
8 мая 2016 года
+1
вкусняка
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
0
Ksu6
13 мая 2016 года
+1
Сделала. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Пы.Сы. Попробуйте приготовить вот такое. Очень вкусно http://feliscope.com/eda/syrno-lukovyi-hleb/
Амишка09 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
я рада, что вам понравились! а хлеб этот давно у меня в закладках лежит, еще бы время найти для всех кулинарных экспериментов
Ksu6
13 мая 2016 года
+1
Я этот хлеб готовлю из маленьких хал. Хала - это еврейский шабатний (субботний) хлеб.
Амишка09 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Людмила Серая
25 мая 2016 года
+1
Вчера сделала я такие гренки! Только вот температуру в духовке слишком высокую поставила. В результате вышли сухарики! Но вкусные! Мои пробовать не стали. Я не расстроилась - мне больше достанется! Я их и с супом, и с чаем, и с молочком, и просто так грызу. Последний кусочек остался. Завтра снова буду делать! Спасибо за рецепт!
Амишка09 (автор поста)
25 мая 2016 года
0
Людмила Серая пишет:
Я не расстроилась - мне больше достанется!

Людмила Серая пишет:
Спасибо за рецепт!
на здоровье!
Елизавета1511
14 октября 2016 года
+1

Я делала со смесью пяти перцев и базиликом. С кофейком, ммммммм, само оно
Амишка09 (автор поста)
15 октября 2016 года
0
я бы тоже сейчас их погрызла

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам